djmard Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Добил наконец пилоны. Долго мучился выводя методом научного тыка профиль сопряжения с крылом пока Леонид (Atlant) не посоветовал просто (ага, просто!) распилить крыло в месте установки пилонов и там снять профиль. Так и сделал, и дело пошло в гору. И да, профиль на консолях оказался разным (и кто бы мог подумать!, ведь это ж Миникрафт!), так что пилил все четыре места. Дальше будет скучно: декаль не совсем совпадает с пластиком (помните, я её брал из другого набора, к другому самолёту), так что надо либо рисовать свои элементы, либо накрашивать. Буду смотреть по месту. Дело в том, что принтер не всегда может дать достаточную яркость краски и разница между 'шёлком' и лазеркой может бросаться в глаза. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Это самодельные напечатанные пилоны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, djmard сказал: Добил наконец пилоны. Евгений, супер! Кто-то, помнится, сомневался в части того, как 3Д освоить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, samdim сказал: Это самодельные напечатанные пилоны ??? Хех, и это удивляется тот, который за неделю нарисует тебе целый автобус. 15 часов назад, Artman сказал: Евгений, супер! Кто-то, помнится, сомневался в части того, как 3Д освоить? Спасибо, Алексей. Я по прежнему недоволен собой. Вся сложность была в сопряжении. Вы самолёты/автобусы проектируете, а я с пилонами промудохался больше недели… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти