Роман Spesh Опубликовано 19 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Почти из коробка. Не супер модель получилась но имеет право на жизнь 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Еще . . . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Хорошая, аккуратная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Спасибо Камрад. Ошибся в читлайне в районе киля. И рассекатели (плавнички) на двигателях через чур вперед сдвинул. Это из крупного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 19 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Сделана модель, как всегда, прекрасно ! Единственное к чему хочется придраться - очень топорная техничка, особенно эти огромные жирные рамки вокруг static ports. Но это конечно не Ваша вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Спасибо камрад. Частично моя вина. У меня есть прекрасная техничка от Аскенсио. Но ее я решил использовать на Ямал так как посчитал Аэрофлот проходной моделью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.