Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 19 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Чтобы немного отвлечаться от масштабной и трудозатратной стройки большого зелёного Боинга, я решил немного отвлечься и собрать что-нибудь приятное и простое без лишних заморочек. Как раз очень кстати в Детском мире на глаза попалась коробка с красной Буханкой от Звезды в самом автомобильном масштабе. В итоге за два дня модель была сделана. При желании и наличии свободного времени, думаю, можно и в сутки с ней уложиться. В сравнении с более свежим набором УАЗ-469, этот 3909 имеет ощутимо меньше деталей, что нисколько не идёт ему во вред, а только упрощает сборку. По стыкуемости традиционно вопросов никаких, все детали отлично подходят друг к другу. Только пришлось подшпатлевать стык половинок корпуса и задней стенки по аналогии с более взрослой моделью в 1/35, которую тоже доводилось собирать ранее. Окрасил пацификом, немного подчеркнул объём серой смывкой и слегка припылил пигментом от Wilder. Декали приваривал Маркфитом. Приятного просмотра. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все прекрасно, но было бы еще лучше если добавить пыли на обода. А то шины пыльные, а обода - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Здорово и живенько!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, samdim сказал: Все прекрасно, но было бы еще лучше если добавить пыли на обода. А то шины пыльные, а обода - нет. Да я там вроде везде пытался кисточкой размахивать. Но блин, пигмент - дело хитрое, его хрен нанесешь так, как задумано, вечно какой-то рандом получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти