Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 19 августа, 2025 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Чтобы немного отвлечаться от масштабной и трудозатратной стройки большого зелёного Боинга, я решил немного отвлечься и собрать что-нибудь приятное и простое без лишних заморочек. Как раз очень кстати в Детском мире на глаза попалась коробка с красной Буханкой от Звезды в самом автомобильном масштабе. В итоге за два дня модель была сделана. При желании и наличии свободного времени, думаю, можно и в сутки с ней уложиться. В сравнении с более свежим набором УАЗ-469, этот 3909 имеет ощутимо меньше деталей, что нисколько не идёт ему во вред, а только упрощает сборку. По стыкуемости традиционно вопросов никаких, все детали отлично подходят друг к другу. Только пришлось подшпатлевать стык половинок корпуса и задней стенки по аналогии с более взрослой моделью в 1/35, которую тоже доводилось собирать ранее. Окрасил пацификом, немного подчеркнул объём серой смывкой и слегка припылил пигментом от Wilder. Декали приваривал Маркфитом. Приятного просмотра. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 19 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Все прекрасно, но было бы еще лучше если добавить пыли на обода. А то шины пыльные, а обода - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Здорово и живенько!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 10 часов назад, samdim сказал: Все прекрасно, но было бы еще лучше если добавить пыли на обода. А то шины пыльные, а обода - нет. Да я там вроде везде пытался кисточкой размахивать. Но блин, пигмент - дело хитрое, его хрен нанесешь так, как задумано, вечно какой-то рандом получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.