Vampiro Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет! Решил начать что-нибудь новенькое. Перебрав свои закрома и вспомнив планы на них, я пришел к заключению, которое хоть на истину и не претендует, но правды в нем больше, чем дофига: собирать или пилить нужно ту модель, на которую все есть. То есть, кроме пластмассовых дров, нужны еще и декали. так получилось, что все необходимое есть только для постройки Ту-334. Модель Ту-334 я хочу уже очень давно. Почему-то мне нравится этот самолет плюсом, я делал такой радиоуправляемый несколько раз. Летает он так себе, но выглядит впечатляюще. Вот теперь хочу такой на полку. Купить серийно выпускаемую модель так и не вышло. Может оно и к лучшему, поскольку качество набора по фото из интернета мне показалось так себе. Поэтому решил перепилить самолет из Ту-204, попутно решая другие вопросы типа: где взять крылья, хвост двигатели и тд. То есть еще 80% самолета. Так получилось, что практически все необходимое попало ко мне в руки и даже больше. Как выглядит Ту-334 я надеюсь все видели, но на всякий случай вот он Окраска планируется как на этом фото. Итак, одна жертва моей больной фантазии - это коробка Ту-204 Red Wings. Ну очень хотелось с прозрачными иллюминаторами, долго искал, даже переплатил немного и вот Внутре коробке наверное все уже видели, но я отмечусь, что тут есть заводские окошки В предполагаемый фарш пойдет и вот это и еще винглеты от него (они есть в 2 экземплярах). Ничего не предвещает беды, я надеюсь все получится как задумано и вы все увидите И еще вот это... Я даже не представляю, как работать с травлом своими отбитыми руками и с мутным зрением. Будем пробывать. А по уму, закосячить это нельзя, потому что это подарок от уважаемого человека. Ну и декаля Попутно ищу, кто бы напечатал мне вот такие картинки на бочок. Почему-то производитель декали счел их ненужными или несущественными. В общем их нет, а хотелось бы. Вроде один человек подрядился, изображения получил и исчез. Если кто может сделать это за разумные деньги, пишите. Я пока не знаю, что и как пилить. Как придумаю, так сразу покажу. Пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu26 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Приветствую! Ну если очень хочется ТУ-334, ну и декаль отдельно Тыц Изменено 12 часов назад пользователем Balu26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Balu26 сказал: декаль отдельно Тыц У меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти