Vampiro Опубликовано вчера в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:38 Всем привет! Решил начать что-нибудь новенькое. Перебрав свои закрома и вспомнив планы на них, я пришел к заключению, которое хоть на истину и не претендует, но правды в нем больше, чем дофига: собирать или пилить нужно ту модель, на которую все есть. То есть, кроме пластмассовых дров, нужны еще и декали. так получилось, что все необходимое есть только для постройки Ту-334. Модель Ту-334 я хочу уже очень давно. Почему-то мне нравится этот самолет плюсом, я делал такой радиоуправляемый несколько раз. Летает он так себе, но выглядит впечатляюще. Вот теперь хочу такой на полку. Купить серийно выпускаемую модель так и не вышло. Может оно и к лучшему, поскольку качество набора по фото из интернета мне показалось так себе. Поэтому решил перепилить самолет из Ту-204, попутно решая другие вопросы типа: где взять крылья, хвост двигатели и тд. То есть еще 80% самолета. Так получилось, что практически все необходимое попало ко мне в руки и даже больше. Как выглядит Ту-334 я надеюсь все видели, но на всякий случай вот он Окраска планируется как на этом фото. Итак, одна жертва моей больной фантазии - это коробка Ту-204 Red Wings. Ну очень хотелось с прозрачными иллюминаторами, долго искал, даже переплатил немного и вот Внутре коробке наверное все уже видели, но я отмечусь, что тут есть заводские окошки В предполагаемый фарш пойдет и вот это и еще винглеты от него (они есть в 2 экземплярах). Ничего не предвещает беды, я надеюсь все получится как задумано и вы все увидите И еще вот это... Я даже не представляю, как работать с травлом своими отбитыми руками и с мутным зрением. Будем пробывать. А по уму, закосячить это нельзя, потому что это подарок от уважаемого человека. Ну и декаля Попутно ищу, кто бы напечатал мне вот такие картинки на бочок. Почему-то производитель декали счел их ненужными или несущественными. В общем их нет, а хотелось бы. Вроде один человек подрядился, изображения получил и исчез. Если кто может сделать это за разумные деньги, пишите. Я пока не знаю, что и как пилить. Как придумаю, так сразу покажу. Пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu26 Опубликовано вчера в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 (изменено) Приветствую! Ну если очень хочется ТУ-334, ну и декаль отдельно Тыц Изменено вчера в 12:35 пользователем Balu26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано вчера в 12:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 7 минут назад, Balu26 сказал: декаль отдельно Тыц У меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Класс, однозначно буду следить) Я немного другим путем в свое время пошел - Но проект на паузе пока, как и весь мой моделизм. Ждет своего часа в коробке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 53 минуты назад, VorLoc сказал: Я немного другим путем в свое время пошел Взрывоопасный подход. Я бы так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад По декалям - вот вариант https://vk.com/naroddecal?from=search Два раза сотрудничал - всё отлично По конверсии: может лучше купить смолу от Пименова по ссылке выше? Цена как два Ту-204, но гораздо выше шанс получить в итоге модель, а не заброшенный запил. Конверсия - это для тех кто уже преисполнился в своём познании, для киборгов, помноженных на вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Pepelatz сказал: По декалям - вот вариант https://vk.com/naroddecal?from=search Пи...болы конченые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти