Перейти к содержанию

Кому, на какие модели самолётов, нужны декали?

Рекомендуемые сообщения

Если возможно целиком наборную деку, а так нужны "СССР" и "86689" для крыльев. Еще просил у Вас деки на b757 и Rj85 и a320 Uzbеkistаn, есть надежда ждать их от вас?

• 2 недели спустя...

Есть возможность создания декали на вот этот борт: Emirates Sky Cargo Boeing 747-400F N408MC? Желательно с техничкой полной. :)

Или на этот борт: N783SA-Southern-Air-Boeing-747-200...

Буду очень признателен.

Изменено пользователем Базилио

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дмитрий спасибо огромное за деку.Вчера получил.Ми-4 уже оклеил.Все подошло.Качество отличное.

• 4 недели спустя...

Друзья! Помогайте! Взялся ваять пластикартовский Ту-144 (68001) 1\100. Так как окна там не правильные и вообще много косяков, требуется новая декаль. Кто может помочь?

Дмитрий спасибо огромное за деку.Вчера получил.Ми-4 уже оклеил.Все подошло.Качество отличное.

Не за что. Обращайтесь.

Друзья! Помогайте! Взялся ваять пластикартовский Ту-144 (68001) 1\100. Так как окна там не правильные и вообще много косяков, требуется новая декаль. Кто может помочь?

Ответил в личку.

• 1 месяц спустя...

Привет! Я как раз закончил переработку ливреи для Ту-144 Пластикарта. В плане "помечтать о прошлом" на днях закончил разработку под ливрею Балкан. Могу поделиться. Изменено пользователем Константин

Привет! Я как раз закончил переработку ливреи для Ту-144 Пластикарта. В плане "помечтать о прошлом" на днях закончил разработку под ливрею Балкан. Могу поделиться.

Константин, а смысл, делать то чего не было и нет?

• 2 недели спустя...

Интересно, кто-то заказывал нашу ливрейку, или так - свободное творчество?

Интересно, кто-то заказывал нашу ливрейку, или так - свободное творчество?

Изначально это было свободное тврочество. Затем, по факту её предлоежения на сайте, заказали несколько раз. :)

Производитель, а где Вы территроиально? На сайте только адрес почты.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...