Mesabuga Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Меня интересует, кто какие декали и на какие модели самолётов хотел бы приобрести? Есть мысль создать сайт, с предложением разлиных декалей. Провожу опрос, с целью выяснить, что имеет смысл рисовать в первую очередь, если имеет конечно Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoanoano Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет! Все зависит от качества и цены, точности, наличие технички и т.д...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Цена адекватная, точность стараюсь приблизить к максимуму. Качество, понятия растяжимое, но меня полностью удовлетворило на своей последней модели. Бумага freedeсor ультратонкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novator Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток! Вот эти с удовольствием приобрел: AirAsia Airbus A320-200, Gulf Air Airbus A319, Royal Jordanian Boeing 787-8 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток! Вот эти с удовольствием приобрел: AirAsia Airbus A320-200, Gulf Air Airbus A319, Royal Jordanian Boeing 787-8 . Скиньте фото самолётов в личку, ливреи которых, Вас интересуют, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересна дека вот на такой аппарат http://www.airliners.net/photo/Scandinavian-Airlines-System/Douglas-DC-7/0109783/L/&sid=37ea2e564805d851d19fa6c665d2c0e3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Интересна дека вот на такой аппарат http://www.airliners...19fa6c665d2c0e3 Хмм, интересный аппарат. Кто производитель модели? Как называется сам аппарат?...хотя вижу DC-7) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Roden делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Фридекор я и сам могу сделать, меня шелк интересует, ну или хотя бы белая краска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 интересен А-340 LAN http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=7525566&nseq=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Интересует: 1) Ил-96-400т а\к Полёт http://russianplanes.net/id102373 2) Первый серийный 787 а\к АНА http://www.airliners...0ce7ecd7aa2702b Если-бы было - с удовольствием приобрёл! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем LebedevXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересны следующие аврианты: 1. Concorde Air France 2. А 320 ямал 3. А 330-300 Владивосток авиа 4. Боинг 777-200 Оренбургские авиалинии 5. Ту-154м Атлант-союз/Московия 6. Боинг-737-400/500 Оренбургские авиалинии 7.А 319/320 Swiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoanoano Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Нужны: Boeing 747 Star Alliance (United Airlines) и KLM - Royal Dutch Airlines Sukhoi SuperJet 100 SkyTeam (Aeroflot - Russian Airlines) Sukhoi SuperJet 100 Aeroflot Boeing 787 - 8 Dreamliner All Nippon Airways - ANA и http://www.airliners...9921dea976843ac Изменено 8 апреля, 2013 пользователем anoanoano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фридекор-ультратонкая под наши задачи не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему не подходит? Лично печатал на такой (имненно на ультратонкой). Результатом крайне доволен. Тут на форуме выкладывали 727 боинг Иберия, дека как раз на этой бумаге отпечатана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фридекор-ультратонкая под наши задачи не подходит. Обоснуйте! Сделал уже не сколько дек на этой бумаге и впечатления отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, к примеру, как на фридекоре напечатать вот такую декальку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, к примеру, как на фридекоре напечатать вот такую декальку ? А в чём тут сложность?( в некоторых элементах белого цвета?) И чем будет проще,если взять тот же мэджик тач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фридекор есть прозрачный и белый, белый решает некоторые проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ну и как на Фридекоре сделать декаль на выше указанный Ту-134?! Расскажите по секрету?! Как старому деколисту! Особенно если я хочу прозрачные иллюминаторы?! Поддерживаю коллегу Wishmasterа, ни все декали вы сделаете на FD. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Обоснуйте! Сделал уже не сколько дек на этой бумаге и впечатления отличные. Я писал об этом в соответствующей ветке. Это про фридекор-ультратонкую Как оказалось как не совсем и прозрачная эта бумага и имеет какой-то белый оттенок (похожее на серебрение декали) если переводить ее на темные поверхности (синяя краска). У меня Астониш( заменитель футуры) этот белесый оттенок так и не убрал. Проверить на светлых поверхностях возможности не было. Думаю тоже может и на белых поверхностях что-то обнаружится. Может я чего и не так делал? Спорить не буду. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем GD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я на футуру перевожу, оттенок есть, но не белесый и не серебрение, а желтоватый, может от того, что бумага в принтере пережаренная, а может она сама по себе желтоватая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ну и как на Фридекоре сделать декаль на выше указанный Ту-134?! Расскажите по секрету?! Как старому деколисту! Особенно если я хочу прозрачные иллюминаторы?! Поддерживаю коллегу Wishmasterа, ни все декали вы сделаете на FD. Так а в чём конкретно, проблема? Ну хотите прозрачные иллюминаторы, так и делайте. Не понимаю, почему этого нельзя сделать Может вы имеете ввиду, что приналожении декали с нанесённой краской на поверхность покрашенную, например, темно синим цветом, сама дека изменит цвет? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может я чего и не так делал? Спорить не буду. А у Вас точно FD-ультратонкая (FDL-t)? То что у Вас получается очень похоже на FREEDECOR L - у нее имеется слегка шероховатая структура, в отличии от глянцевой поверхности FDL-t. Эти индексы можно рассмотреть вверху каждого листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... может от того, что бумага в принтере пережаренная .... Не исключено, как говорит производитель, температура запекания краски должна быть не более 320 градусов. Шелкография сверху, фридекор снизу. Мэджик Тач слева, фридекор справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.