stavalex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Модель в галерее Автор: Алексей Кутепов (stavalex) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А может лучше снять на более темном фоне? А то наполовину белая модель сливается с фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну не знаю, Алексей, по-моему, очень красивый пепелац вышел! Сделан очень аккуратно! И исполнение иллюминаторов салона достойное. За правильные винглеты отдельный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Очень недоволен собой и результатом Лёш ! Да не убивайся Ты так ! Ты ж так не убьёсся ! (с) Отлично получилась восьмёрочка ! Симпатично , пропорционально и аккуратно , глаз радует - это главное ! Держи плюс ! ну .. если чуток камушков , но как всегда от меня - лехко исправимых : - малеха подровняй переднюю ногу (или это на фотке так ?) - и по задней кромке раддера (руля направления) пролей зеленым , шов чуть разошелся . PS. 4 года ?? ... ну тогда у меня есть ещё в запасе пау лет на Элку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Володя спасибо! Нога передняя действительно кривая, поправлю скорее всего и шов точно разошелся, ничего от тебя не утаишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А по-моему тоже - все очень даже здорово ! Недостатки уже все назвали, мне даже добавить нечего, кроме "вздернутых" мотогондол, но это уже к производителю модели вопросы . Если такой результат у Вас называется "через силу без вдохновения", то что же будет "с вдохновением" !?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Алексей , все очень даже здорово, у тебя наверно негатив усталостного характера от долгостроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ох, Алексей, как я тебя понимаю Сам на днях прекратил долгострой Модель смотрится очень даже неплохо. Поздравляю с завершением! Желаю что бы остальные модели приносили только удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня только одно пожелание к модельке, чуток дырку поуже для глубины резкости, а то середина модели резкая, а нос и хвост расплываются, сам о таком 319м подумываю, но пока модельку купить не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломакин Сергей Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 классная модель! очень красиво, сам такой делаю. правда винглеты у него белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да Миша, с фотками в этот раз как то не айс получилось... Попробую иначе снять. Сергей, а вы ведь правы, точно винглеты белые, проглядел... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Леш красмвый долгострой получился!мне понравился,молодец!Хорошо что решил его дособирать,а то сколько он у тебя пылился.Значит вдохновение и тебя, как и меня посетило(правда долгостроя у меня....) Изменено 15 января, 2013 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Леш, вполне достойная 800ка! Может просто надоела тебе за 4 года! ))) А вообще, вполне, удалась! Если уж из недостатков, то кажется, будто крылья немного "осели", ну и про винглеты уже сказали. В скором времени нарисую такой же А319, можно будет и егоеще рядом поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну явных каких-то косяков не замечаю, но снять модель можно было бы и по-удачнее, всё-таки 4 года стройки... Фон просится по-интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Алексей, отличная модель! КрасаучеГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Классно смотрится, интересная ливрея. Понравились винглеты, самостоятельно изготавливали или использовали подменный набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Алексей,отличный аппарат получился Удачи и вдохновения в постройке следующих моделей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо всем ребята за отзывы и поддержку. Очень благодарен! Винглеты из набора ДАКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Алексей, здорово получилось! Красивая модель самолета в красивой ливрее! По-доброму завидую. Из мелочей еще - на киле не хватает передней обогреваемой кромки. Но в целом смотрится очень положительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhirikov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Действительно красивая и приятная модель, красиво и ярко выкрашена. Но есть пару вопросов - замечаний, что можно было бы сделать: 1. исправить ошибку Revell по геометрии пилонов и двигателей? ведь они совсем не похожи на прототип. Посмотрите фото двигателей любого Боинга 737-800. 2. задние кромки крыльев, рулей высоты и направления сделать в масштабе 1/144 а не оставить как есть. То есть сточить их для масштабной или почти масштабной толщины. 3. геометрию фонаря кабины пилотов вижу, тоже не правили. - Честно говоря я тоже не пришел к совсем желаемому результату когда правил на своей модели. о недочетах обозначенных другими повторять не буду. Винглеты у Вас получились более копийные чем у меня, и я тоже собирал модель через силу. В целом, приятное впечатление от окраски модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.