Alex_airborn Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 1 час назад, Vampiro сказал: То есть, морда в районе кабины пилотов, ниже уровня пола с обеих сторон немного вогнутая вовнутрь? Что вы понимаете под вогнутостью, поясните? если внимательно присмотреться, то в сечение в районе кабины пилотов будет по форме перевёрнутой трапеции (то есть с небольшим сужением книзу). Завтра попытаюсь сделать фото с подходящего ракурса. Изменено 27 марта пользователем Alex_airborn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Если я правильно понимаю, о какой "вогнутости" идет речь - то она присутствует на всей линейке классических Боингов с аналогичной конструкцией фюзеляжа, берущей начало от 707. Фюзеляж там не является строго круглым или строго овальным, а образован пересечением двух немного разных по диаметру "полуцилиндров" с хорошо читаемым стыком на уровне пола пассажирской кабины. Только этот "прогиб" не доходит до кокпита - начинается за передней дверью и оканчивается перед задней Вот он на 707 И на 727 В районе самого кокпита борта уже никаких выраженных вогнутостей не имеют, но и особо "правильных" очертаний там тоже нет - сечение по носовому обтекателю демонстрирует зауженность носовой части к низу. Вот, например, как это показано на чертеже 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Artman сказал: Если я правильно понимаю Речь не об этом. Я сфоткаю, покажу. Возможно, не совсем верно сделаны формы для литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 12 часов назад, Artman сказал: Если я правильно понимаю, о какой "вогнутости" идет речь - то она присутствует на всей линейке классических Боингов с аналогичной конструкцией фюзеляжа, берущей начало от 707. Фюзеляж там не является строго круглым или строго овальным, а образован пересечением двух немного разных по диаметру "полуцилиндров" с хорошо читаемым стыком на уровне пола пассажирской кабины. Только этот "прогиб" не доходит до кокпита - начинается за передней дверью и оканчивается перед задней Алексей, спасибо за такой чёткий ответ! Более развёрнутого ответа даже представить не могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта В 27.03.2025 в 20:01, Базилио сказал: 737-800, вроде нет вогнутости вовнутрь Как обещал, сделал фото. И то, это еще нормально! Я тут немного поработал наждачкой, чтобы боле-менее ровно получилось. Это же все-таки не Ил-18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 13 часов назад, Vampiro сказал: Как обещал, сделал фото. И то, это еще нормально! Я тут немного поработал наждачкой, чтобы боле-менее ровно получилось. Это же все-таки не Ил-18... Судя по всему, это не "впадина", это косяк отливки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Базилио сказал: это косяк отливки На 2х таких моделях подряд. Скоро придет еще одна. Посмотрим, как на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти