Alex_airborn Опубликовано Четверг в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:19 (изменено) 1 час назад, Vampiro сказал: То есть, морда в районе кабины пилотов, ниже уровня пола с обеих сторон немного вогнутая вовнутрь? Что вы понимаете под вогнутостью, поясните? если внимательно присмотреться, то в сечение в районе кабины пилотов будет по форме перевёрнутой трапеции (то есть с небольшим сужением книзу). Завтра попытаюсь сделать фото с подходящего ракурса. Изменено Четверг в 17:22 пользователем Alex_airborn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Четверг в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:35 Если я правильно понимаю, о какой "вогнутости" идет речь - то она присутствует на всей линейке классических Боингов с аналогичной конструкцией фюзеляжа, берущей начало от 707. Фюзеляж там не является строго круглым или строго овальным, а образован пересечением двух немного разных по диаметру "полуцилиндров" с хорошо читаемым стыком на уровне пола пассажирской кабины. Только этот "прогиб" не доходит до кокпита - начинается за передней дверью и оканчивается перед задней Вот он на 707 И на 727 В районе самого кокпита борта уже никаких выраженных вогнутостей не имеют, но и особо "правильных" очертаний там тоже нет - сечение по носовому обтекателю демонстрирует зауженность носовой части к низу. Вот, например, как это показано на чертеже 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Четверг в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:42 1 час назад, Artman сказал: Если я правильно понимаю Речь не об этом. Я сфоткаю, покажу. Возможно, не совсем верно сделаны формы для литья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано Пятница в 07:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:35 12 часов назад, Artman сказал: Если я правильно понимаю, о какой "вогнутости" идет речь - то она присутствует на всей линейке классических Боингов с аналогичной конструкцией фюзеляжа, берущей начало от 707. Фюзеляж там не является строго круглым или строго овальным, а образован пересечением двух немного разных по диаметру "полуцилиндров" с хорошо читаемым стыком на уровне пола пассажирской кабины. Только этот "прогиб" не доходит до кокпита - начинается за передней дверью и оканчивается перед задней Алексей, спасибо за такой чёткий ответ! Более развёрнутого ответа даже представить не могу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Суббота в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:40 В 27.03.2025 в 20:01, Базилио сказал: 737-800, вроде нет вогнутости вовнутрь Как обещал, сделал фото. И то, это еще нормально! Я тут немного поработал наждачкой, чтобы боле-менее ровно получилось. Это же все-таки не Ил-18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано вчера в 04:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:14 13 часов назад, Vampiro сказал: Как обещал, сделал фото. И то, это еще нормально! Я тут немного поработал наждачкой, чтобы боле-менее ровно получилось. Это же все-таки не Ил-18... Судя по всему, это не "впадина", это косяк отливки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано вчера в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 2 часа назад, Базилио сказал: это косяк отливки На 2х таких моделях подряд. Скоро придет еще одна. Посмотрим, как на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.