Wishmaster Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Добрался и я до этого китайского чуда, другого все рано нет видимо, а когда "Звезда" родит - еще не известно Знал, что с двигателями будет не легко, сделал все, что мог, может только коки свои выточить из литника еще. На всякий случай двигатели приклеил на сопли, чтоб отрывать легче было, когда найду нормальные. По той же причине не стал пока клеить всякие антеннки, чтоб не поломать при подгонке новых двигателей. Декаль родная сразу полетела в мусорку, пришлось печатать самому, полистал А.нет, выбирал между полярным 76478 и этим, победил этот, чтоб общую гамму аэрофлотов не портить. Еще от себя добавил фары из стразиков и лампочки из цветного пластика. Ну и "гражданский" хвост сам вылепил Уже обрабатывал фотки обнаружил какую-то потертость на предкрылке и то, что сильно тонировки не хватает, однако боюсь тонировать, вдруг испорчу. Вообщем, вот, что получилось. Если найду движки, затонирую - покажу снова, а пока то, что есть Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Atlant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отлично! Красивее из трумпа не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Да, красивый Илюха, поздравляю! Но все же я буду ждать Звезду. В Трампе не только с двигателями засада. Там и крыло толще и еще есть моменты. А предкрылок залапывается из за того, что брались руками за него и за закрылок. У меня так тоже часть металика истирается. И фото хорошие. Можно модель и фактуру поверхности рассмотреть, не напрягаясь. Если бы была возможность ставит плюсы, Вам плюс за модель. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем grig_p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Красивый Ил! Но вот регистрация на крыльях, ИМХО, так близко к законцовкам не наносилась. Судя по этим фоткам, она должна начинаться там, где у вас заканчивается (считая от законцовки к фюзелю) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Сергей_Буткевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не помню, где я взял такое расположение, похоже в китайской инструкции, или на другой фотке, другого борта, где номер более внятно виден был :о) Однако с таким же номером когда-то Монинский Ту-114 летал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уже обрабатывал фотки обнаружил какую-то потертость на предкрылке А предкрылок залапывается из за того, что брались руками за него и за закрылок. У меня так тоже часть металика истирается. Я помню, Миша, что ты сказал мне про "презервативы", но тем не менее озвучу еще раз. Берем обычный п/э пакет. Из серии "100 рублей за рулон". И надеваем на руку, которой держим модель. Периодически снимаем для вентиляции, т.к. рука активно потеет. Ну и заменяем по мере загрязнения (а загрязняется довольно интенсивно, особенно, при покраске аэрографом). Зато модель на выходе стерильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Странно, что тут в заголовке накосячил, модераторы, поправьте пожалуйста ТД вместо МД Что в УБЛ-ке Но еще страннее, что все обсуждают Ил-76, а про УБЛ-ку ни строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Однако с таким же номером когда-то Монинский Ту-114 летал У монинского Ту-114 по жизни был номер Л5611. 76470 - это другой Ту-114. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.