Перейти к содержанию

Ил-76ТД СССР-76470

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Добрался и я до этого китайского чуда, другого все рано нет видимо, а когда "Звезда" родит - еще не известно

Знал, что с двигателями будет не легко, сделал все, что мог, может только коки свои выточить из литника еще.

На всякий случай двигатели приклеил на сопли, чтоб отрывать легче было, когда найду нормальные. По той же причине не стал пока клеить всякие антеннки, чтоб не поломать при подгонке новых двигателей.

Декаль родная сразу полетела в мусорку, пришлось печатать самому, полистал А.нет, выбирал между полярным 76478 и этим, победил этот, чтоб общую гамму аэрофлотов не портить. Еще от себя добавил фары из стразиков и лампочки из цветного пластика.

Ну и "гражданский" хвост сам вылепил

Уже обрабатывал фотки обнаружил какую-то потертость на предкрылке и то, что сильно тонировки не хватает, однако боюсь тонировать, вдруг испорчу.

Вообщем, вот, что получилось. Если найду движки, затонирую - покажу снова, а пока то, что есть

DSCN1509.jpg

DSCN1503.jpg

DSCN1504.jpg

DSCN1505.jpg

DSCN1506.jpg

DSCN1507.jpg

DSCN1508.jpg

Изменено пользователем Atlant

Да, красивый Илюха, поздравляю!

Но все же я буду ждать Звезду. В Трампе не только с двигателями засада. Там и крыло толще и еще есть моменты.

А предкрылок залапывается из за того, что брались руками за него и за закрылок. У меня так тоже часть металика истирается.

И фото хорошие. Можно модель и фактуру поверхности рассмотреть, не напрягаясь.

Если бы была возможность ставит плюсы, Вам плюс за модель.

Изменено пользователем grig_p

Красивый Ил!

Но вот регистрация на крыльях, ИМХО, так близко к законцовкам не наносилась. Судя по этим фоткам, она должна начинаться там, где у вас заканчивается (считая от законцовки к фюзелю)

Изменено пользователем Сергей_Буткевич

Не помню, где я взял такое расположение, похоже в китайской инструкции, или на другой фотке, другого борта, где номер более внятно виден был :о)

Однако с таким же номером когда-то Монинский Ту-114 летал

Уже обрабатывал фотки обнаружил какую-то потертость на предкрылке

А предкрылок залапывается из за того, что брались руками за него и за закрылок. У меня так тоже часть металика истирается.

Я помню, Миша, что ты сказал мне про "презервативы", но тем не менее озвучу еще раз. Берем обычный п/э пакет. Из серии "100 рублей за рулон". И надеваем на руку, которой держим модель. Периодически снимаем для вентиляции, т.к. рука активно потеет. Ну и заменяем по мере загрязнения (а загрязняется довольно интенсивно, особенно, при покраске аэрографом). Зато модель на выходе стерильна.

post-45-0-20675000-1355163484_thumb.jpg

post-45-0-10828000-1355163490_thumb.jpg

Странно, что тут в заголовке накосячил, модераторы, поправьте пожалуйста ТД вместо МД

Что в УБЛ-ке

Но еще страннее, что все обсуждают Ил-76, а про УБЛ-ку ни строчки

Однако с таким же номером когда-то Монинский Ту-114 летал

У монинского Ту-114 по жизни был номер Л5611. 76470 - это другой Ту-114.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...