Популярный пост Базилио Опубликовано 4 января Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Всем привет в начавшемся 2025-м году! Начинаем этот год более чем тривиально, а именно с простой искоробки, небольшого самолёта на котором приходилось не единожды совершать перелёты внутри страны. Это вторая модель самолёта нашего национального перевозчика в моей коллекции. Впереди остался только Fokker50. Итак, всё стандартно искоробочно, с использованием декали от Алексанра Андриянова (Ascensio). Лакокрасочное покрытие - Автоэмали, ну и пара закорючек из обрезков травления. Изменено 4 января пользователем Базилио 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ну ты шустрый, Жека! Расшивку бы ему выделить, а то какой-то 'голый' получается. В остальном... придираться не стану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо тёзка! Расшивку ты имеешь ввиду на плоскостях? На фюзеляже даже не знаю, получится ли у меня такое действо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти