Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 24 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Этой дубовой ЛНДшной моделью тяжелого вертолёта я подвожу промежуточный итог своей стройке Аэрофлота в единой ливрее, которая затянулась у меня на десять месяцев. Понятное дело, что много чего ей ещё не хватает. Я сам насчитал по грубым прикидкам 20+ наборов, которые бы сюда ещё вписались, но - это когда-нибудь потом. Мне необходим отдых и от тематики, и от масштаба. А то в глазах рябит уже. Конкретно эту модель тоже не стоит воспринимать, как отдельную самодостаточную работу. Это - просто очередной экспонат единого облика целой коллекции. Да, есть примеры, как из этого же набора создаются шедевры, но лично у меня в данном случае ни цели такой, ни желания подобного не было. За разработку и печать декали отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Митину. По окраске и тонировке всё, как всегда, стандартно, добавить нечего. Благодарю за внимание и приятного просмотра. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Вот коробок Ми-8 и Ми-26 у меня пока в шкафу нет... Зато Ми-10 и Ми-10к Как найду их, так можно будет делать аналогичный запил по вертолетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Красавчик!!! А у меня ни на полке ни в закромах (более 100 коробок) ни одного вертика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Серёг, как обычно, в твоём репертуаре - быстренько и вкусненько... Но с винтокрылами есть одно большое НО, особенно с монстриками (типа Ми-6/26) - нужно осваивать провис лопастей! На Ка-27 и прочих подобных это не критично, но на шестёрке лопасти виснут знатно, и вот это очередной вкусный момент по отношению к вертолам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Провисание лопастей можно сделать с помощью имитации швартовочных тросиков. Здесь даже с чехлами, но еще без стропов Кроме провиса есть еще отклонение лопасти от оси за счет подвижности вертикальных шарниров Говорят, что ветер может сломать лопасть. Изменено 4 января пользователем Vampiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти