Популярный пост Intel_Rus Опубликовано Вторник в 07:32 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:32 Этой дубовой ЛНДшной моделью тяжелого вертолёта я подвожу промежуточный итог своей стройке Аэрофлота в единой ливрее, которая затянулась у меня на десять месяцев. Понятное дело, что много чего ей ещё не хватает. Я сам насчитал по грубым прикидкам 20+ наборов, которые бы сюда ещё вписались, но - это когда-нибудь потом. Мне необходим отдых и от тематики, и от масштаба. А то в глазах рябит уже. Конкретно эту модель тоже не стоит воспринимать, как отдельную самодостаточную работу. Это - просто очередной экспонат единого облика целой коллекции. Да, есть примеры, как из этого же набора создаются шедевры, но лично у меня в данном случае ни цели такой, ни желания подобного не было. За разработку и печать декали отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Митину. По окраске и тонировке всё, как всегда, стандартно, добавить нечего. Благодарю за внимание и приятного просмотра. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Вторник в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 Вот коробок Ми-8 и Ми-26 у меня пока в шкафу нет... Зато Ми-10 и Ми-10к Как найду их, так можно будет делать аналогичный запил по вертолетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Вторник в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:23 Красавчик!!! А у меня ни на полке ни в закромах (более 100 коробок) ни одного вертика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.