-=AMA=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Дорогие друзья! Многие из нас при сборке той или иной модели ищут историю, чертежи и фотографии собираемого борта на таких сайтах как airliners.net, jetphotos.net, planespotters.net и russianplanes.net. Хочу предложить вашему вниманию еще один ресурс - ruspotting.net. Данный проект создан с целью объединить всех увлеченных авиационной фотографией в организованное сообщество. Чем сайт может быть полезен моделистам гражданской авиации? Думаю тем, что большинство размещенных авиафотографий на нем имеют как раз гражданскую тематику. Сайт еще молодой, но уже может похвастаться большим количеством фотографий и несколькими крупными фоторепортажами с авиашоу и выставок. Конечно, на сайте преобладают фотографии из отечественных аэропортов и аэродромов, но лиха беда начало... Специально для моделистов был создан целый подфорум, в котором вы можете попросить полноразмерные фотографии интересующего вас борта, фото его определенных узлов и агрегатов. Если хотите почитать и посмотреть интересные фоторепортажи на авиационную тематику, попросить помощи в поиске фото определенного борта или конкретного узла самолета, пообщаться на тему авиации да и просто посмотреть на красивые фотографии - добро пожаловать ! Тема создана с разрешения администрации данного сайта. Изменено 19 октября, 2012 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Календарь на 2014г Формат: А3 Печать: офсетная Эскизы страниц - ссылка Цена: 400руб. + доставка за счет покупателя Оплата: WebMoney R362038697616 Z152617691777 U213501135467 Яндекс деньги 41001198983201 Заявки на приобретение календаря отправлять на эл. почту - info@ruspotting.net По всем вопросам связаным с приобретением календаря обращайтесь в ЛС. Сообщение создано с разрешения администрации данного сайта. Изменено 8 января, 2014 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дорогие друзья! А вот Это Класс ! А вот за Это Спасибо ! Обьединение увлечённых Людей это всегда хорошо ! А симбиоз двух направлений любителей Авиации особенно приятен и полезен ! Надеясь на поддержку администрации нашего форума , позволю себе пригласить и участников Руспоттинга сюда . Думаю , взаимные дружба и сотрудничество будут интересны Всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Это интересно: https://unww-spotters.livejournal.com/34304.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Очень радует, что Алроса не бросает Ту-154, а пытается его поддерживать! Раз перекрасили, значит еще полетает!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Это конечно хорошо что самолет перекрасили, но укладывать новый слой краски поверх старого???? Это-же сколько килограмм лишнего веса этот самолет возит в виде многих слоев старой краски???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Шок для перфекциониста. Видимо на одной половинке фюзеляжа отливаются. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 737? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Коллеги, есть ли у кого фото двигателей Як-40 АЭРОФЛОТ СССР, в стандартной серо-белой окраске? Буду очень признателен за помощь в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вопрос, как покрасить пилон? Я красил синим. Хотя, наверное, возможны варианты... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_UWKS Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В 10.03.2020 в 09:16, grig_p сказал: Вопрос, как покрасить пилон? Я красил синим. Хотя, наверное, возможны варианты... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Пока тут пилю, читаю форум, смотрю ютуб. Краем глаза заметил ужасную деталь! А-321 НЕО эти чёрные линии мне напоминают антиобледенители заднего стекла автомобиля. Мастера покраски, как выбудете дальше с этим жить? ;-) Это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Декаль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ездил в воскресенье в наш аэропорт (Благовещенск). У нас обычно разлёт утром, а здесь один самолёт задержался почему-то. А ещё заходил в авиагородок, там во времена СССР жил лётный и технический персонал Благовещенского авиаотряда. Увидел вот такой артефакт, оставшийся с тех времён. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Risa сказал: Пока тут пилю, читаю форум, смотрю ютуб. Краем глаза заметил ужасную деталь! А-321 НЕО эти чёрные линии мне напоминают антиобледенители заднего стекла автомобиля. Мастера покраски, как выбудете дальше с этим жить? ;-) Это видео А это серийный лайнер, не прототип XLR испытательный какой-нибудь? Я сколько НЕО живьём видел, ничего подобного ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, GD сказал: Ездил в воскресенье в наш аэропорт (Благовещенск). У нас обычно разлёт утром, а здесь один самолёт задержался почему-то. В Благе самые красивые рассветы У меня добрая часть инстаграма этим рейсам посвящена)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Так вот кто над моим домом свистит по утрам:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ришат, это явно не серийный самолет, а тестовый экземпляр. Красить обогреваемую поверхность - не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Смешной полосатик ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Risa сказал: Смешной полосатик ;-) Ришат, что-то ты не следишь за новостями - Condor уже как с пол-года объявил о новом стиле раскраски. В момент объявления было 5 цветов "пляжных полотенец" (именно так они свою раскраску обозначают, позиционируя авиакомпанию как "возящую на пляж"). Это новенькая машина, еще с тестовой регистрацией. Новый цвет, не видел раньше такого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Лень последнее с чем у меня ассоциируется эта раскраска так это с полотенцем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Ришат, я тоже когда первый раз увидел, то "не совсем" идею понял но вот несколько образчиков: https://www.airliners.net/photo/Condor/Airbus-A330-941N/7079739/L https://www.airliners.net/photo/Condor/Airbus-A320-214/7060409/L https://www.airliners.net/photo/Condor/Boeing-757-330/7042803/L https://www.airliners.net/photo/Condor/Airbus-A321-211/7045349/L https://www.airliners.net/photo/Condor/Airbus-A321-211/7026221/L Вроде все 5 начальных цветов нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Boeing 777 X Ого взлетели! B-777X.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 клиенту не понравилось моделька пришлось немного перекрасить ;-) painting.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, Risa сказал: Ого взлетели! Пустой самолет (то-есть из 350.000 lb / 158,900 кг топлива залито ну может 20 тонн (42,000 lb), груза/пассажиров нету, кстати и пассажирского салона в нем тоже нету, получается взлетный вес 180+20=200 тонн (420,000 lb) и 2 двигуна на максимум это 115000*2=230,000 lb (104,3 тонны) - энерговооруженность (соотношение вес/тяга) больше чем 0,5. Не думаю что это что-то из ряда вон выходящее. На шоу часто такое бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти