Jump to content

Airbus A330-300 LionAir PK-LEF

Intel_Rus

Recommended Posts

51 минуту назад, Intel_Rus сказал:

хоть инструкция и пишет покрасить фюзеляж в банальный алюминий, там на самом деле довольно хитрый перламутр

На цвета, указанные в инструкциях "Хвезды", никогда не стоит обращать внимания. Они "привязаны" к палитре "Звезды", поэтому соответствие прототипу более чем приблизительное. И чаще всего там жутко перепутаны виды металликов.

• Upvote 1

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Подробно обо всех нюансах и особенностях новой модели от Звезды можете прочитать в журнале

Увы, Серёжа, не имею возможности прочитать в журнале, а хотелось-бы узнать "о нюансах и особенностях".

7 минут назад, Atlant сказал:

Увы, Серёжа, не имею возможности прочитать в журнале, а хотелось-бы узнать "о нюансах и особенностях".

Леня, привет ! Проверь почту :-)

2 hours ago, Atlant said:

У меня та же проблема...
И еще одна есть проблема. Заказал тёще чтобы привезла А330 из Москвы. Она заказала доставку, ей что-то привезли, она привезла мне, не обратила внимания что именно.
В итоге вместо А330 у меня оказался... ледокол Арктика. Ну что мне с ним делать ? :(

• Like 1

17 минут назад, samdim сказал:

Ну что мне с ним делать ?

Собирать!

• Like 1
  • Upvote 1

3 часа назад, samdim сказал:

У меня та же проблема...
И еще одна есть проблема. Заказал тёще чтобы привезла А330 из Москвы. Она заказала доставку, ей что-то привезли, она привезла мне, не обратила внимания что именно.
В итоге вместо А330 у меня оказался... ледокол Арктика. Ну что мне с ним делать ? :(

Очень внезапный поворот :D

• Like 1

11 часов назад, samdim сказал:

У меня та же проблема...

Во французском Амазоне же есть :) Плюс уже вовсю бождяжат им разные "пан-европейские" компании, цена колеблется от 30 до 40.

на Амазоне нет, но вообще найти несложно. Но цели такой не было. Тут же был подарок и вот так досадно перепутали...
А "Арктику" мне клеить что-то не хочется. Я лучше что-нибудь из смолы себе напечатаю.

В 30.09.2024 в 23:44, samdim сказал:

У меня та же проблема...

А какая проблема скачать его в электронном виде?

• Upvote 1

В 01.10.2024 в 00:44, samdim сказал:

У меня та же проблема...

мда...если вы в Париже, то отчего не заказали А-330 с какого-нибудь Ханнантса...плюсы: 1.не грузили бы тещу. 2. не получили бы ледокол.

7 часов назад, AlexZ101 сказал:

А какая проблема скачать его в электронном виде?

Его при желании можно и купить в электронном виде. Лично я давно уже перестал его в бумаге брать. Старые архивы берегу, но в новых бумажных особого смысла не вижу. Исключение - нужные номера с чертежами, т.к. в электронных версиях с ними беда.
https://zeughaus.ru/pdfcategory/m-khobbi-2024-g-pdf/

10 hours ago, Walker said:

мда...если вы в Париже, то отчего не заказали А-330 с какого-нибудь Ханнантса...плюсы: 1.не грузили бы тещу. 2. не получили бы ледокол.

потому что я вообще не собирался покупать этот А330. Теща спросила : что привезти в подарок ? я сказал А330, вот и вся история.

С электронным М-хобби тоже придется через тещу покупать, ибо из-за границы купить что-либо в России сейчас невозможно.

1 час назад, samdim сказал:

потому что я вообще не собирался покупать этот А330. Теща спросила : что привезти в подарок ? я сказал А330, вот и вся история.

С электронным М-хобби тоже придется через тещу покупать, ибо из-за границы купить что-либо в России сейчас невозможно.

а как же торенты?

1 час назад, AlexB сказал:

А как же торенты?

А за границей торенты очень опасная штука, штрафы большие, ну по крайней мере в Германии, специально сидят юридические фирмы, отслеживают и присылают письма с предложениями оплатить штраф за распространение и нарушение авторского права

слухи про письма и штрафы сильно преувеличены

2 часа назад, Eddi сказал:

А за границей торенты очень опасная штука, штрафы большие, ну по крайней мере в Германии, специально сидят юридические фирмы, отслеживают и присылают письма с предложениями оплатить штраф за распространение и нарушение авторского права

Про Польшу слышал точно, товарищ живет. Про остальные страны не слышал.

9 часов назад, samdim сказал:

Во Франции жене друга сразу 1000 евро штрафа прислали за торрент. У них нет предупредительных писем, как в Германии, например.

15 часов назад, samdim сказал:

за границы купить что-либо в России сейчас невозможно.

Можно и не покупая без скачивания посмотреть.

https://pikabu.ru/story/zhurnal_mkhobbi_8_2024_11747843?ysclid=m1su1wd8bv153699192

• Upvote 2

3 hours ago, PimpA said:

Во Франции жене друга сразу 1000 евро штрафа прислали за торрент. У них нет предупредительных писем, как в Германии, например.

Возможно. Но у меня во Франции есть сотни друзей которые качали с торрентов и никому ничего не присылали. Предупредительные письма, кстати, обязаны рассылать, так в законе сказано.

13 часов назад, samdim сказал:

В Германии нет, сейчас просто волею судьбы оказался здесь, общаюсь на эту тему с местными аборигенами, так они очень не советуют этого делать...можно, но дорого:). Хотя наверное все зависит от контента, который качаешь

Edited by Eddi

В 03.10.2024 в 10:53, Eddi сказал:

В Германии нет, сейчас просто волею судьбы оказался здесь, общаюсь на эту тему с местными аборигенами, так они очень не советуют этого делать...можно, но дорого:). Хотя наверное все зависит от контента, который качаешь

Врут ваши аборгиены. Чота тему мы полностью загадили,