Posted October 5, 2012 Посоветовался я тут с Григорием (или Гриша со мной ? ) ... ... вобщем посоветовались мы с Григорием ... и решили (назрела в этом потребность) создать "валчок" по Элке . ну а так как тема уже вроде давно есть , но её теперь тяжеловато найти , решили пока не дублировать фотки а просто сюда дать ссылку : http://airliner-models.org/forum/topic/1118-let-l-410/page__p__20143__hl__л-410__fromsearch__1#entry20143 тем более , там всё оформлено и с комментариями .. ну а потом буду дополнять , по мере новых "поступлений" или заказов на фотки .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 (edited) По просьбе Григория дам дубль верхней поверхности крыла Гриш извини , даже при моем 185 росте и полностью вытянутых руках обзорно и полностью захватить не смог первая : элерон и (перед ним такая фигурная "планка") щиток АУК (автомат управления креном, парирует разворачивающий и кренящий момент при отказе двигателя с другой стороны) ну и по техничке : горб центроплана чуть левее ... лючок заправки топливом ещё левее ... лючок заправки гидрожидкостью (прямо за левым движком) и второй топливозаправчный правое : конец степзоны и элерон , закрылок и , перед черной полосой - интерцептор эти пунктиры - дюзы для горячего воздуха ПОС ну и стабилизатор - единственная надпись Edited October 22, 2012 by duk 0 Share this post Link to post Share on other sites