duk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Посоветовался я тут с Григорием (или Гриша со мной ? ) ... ... вобщем посоветовались мы с Григорием ... и решили (назрела в этом потребность) создать "валчок" по Элке . ну а так как тема уже вроде давно есть , но её теперь тяжеловато найти , решили пока не дублировать фотки а просто сюда дать ссылку : http://airliner-models.org/forum/topic/1118-let-l-410/page__p__20143__hl__л-410__fromsearch__1#entry20143 тем более , там всё оформлено и с комментариями .. ну а потом буду дополнять , по мере новых "поступлений" или заказов на фотки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) По просьбе Григория дам дубль верхней поверхности крыла Гриш извини , даже при моем 185 росте и полностью вытянутых руках обзорно и полностью захватить не смог первая : элерон и (перед ним такая фигурная "планка") щиток АУК (автомат управления креном, парирует разворачивающий и кренящий момент при отказе двигателя с другой стороны) ну и по техничке : горб центроплана чуть левее ... лючок заправки топливом ещё левее ... лючок заправки гидрожидкостью (прямо за левым движком) и второй топливозаправчный правое : конец степзоны и элерон , закрылок и , перед черной полосой - интерцептор эти пунктиры - дюзы для горячего воздуха ПОС ну и стабилизатор - единственная надпись Изменено 22 октября, 2012 пользователем duk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения