Posted July 12, 2012 Во первых строках письма! Огромная благодарность Грише за организацию! И отдельная благодарность всем кто делится материалами! Простая идея к данному разделу. Исходя из того, что в ветках с волками нельзя вставлять коменты и запросы. Временно открыл следуюшую ветвь... Что если мне нужен определённый ракурс или офото определённого борта, или оператора? Нельзя-ли это постить здесь? Или в специально созданной теме! И в случае если по запросу если у кого-то есть иформация, то! Запостить либо фото из личного архива, либо дать ссылку в соответствуюшей теме... Админам! Пожалуйся обдумайте и сделайте дерективу. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 Интересует как покрашены пилоны двигателей на ту-134 аэофлот классик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 Ришат, спасибо за предложение! Думаю, эту ветку можно сделать своеобразным столом заказов на фото, закрепить ее сверху, и каждый сможет запрашивать те ракурсы. которые ему нужны. Правило одно: Один пост - один "заказ". Если выставляется фото, то оно должно выставляться в соответствующей ветке валков, там указывается, что это ответ на заказ с номером поста таким-то, а в этой ветке можно дать ссылку на пост с фото. Ветку переименовал в "Стол заказов на фото" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 Правило одно: Один пост - один "заказ". Если выставляется фото, то оно должно выставляться в соответствующей ветке валков, там указывается, что это ответ на заказ с номером поста таким-то, а в этой ветке можно дать ссылку на пост с фото. Ветку переименовал в "Стол заказов на фото" Грамотно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2012 (edited) На А-400 Walk перетаскивать сюда? как-бы не профильная техника... Edited July 14, 2012 by Evalses 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 (edited) Саша, привет! Можно и нужно. Самолет транспортный, хотя и несет военную регистрацию. Edited July 17, 2012 by grig_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2017 Новый борт победы - ниша шасси от наших споттеров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2017 Да в такой нише жить можно! это Вам не студия в новостройках просторно и удобно, есть куда летнюю резину положить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2017 Пора Андрею Б737 запилить... :о) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2017 любопытно,что баки красят то в зелёный,то в бежевый. Внутри то грязно ,замаслено,то чисто и стерильно . Нишу изучил досконально ,просмотрел не один десяток фоток и кое-кто специально отфоткал для меня .За что ему будет от меня травлёнка в подарок -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2017 12 часа назад, Sergeik сказал: любопытно,что баки красят то в зелёный,то в бежевый. Предполагаю, что когда самолет с завода, все покрашено "по правилам". То, что связано с гидросистемой самолета, должно быть зеленым (трубки, магистрали, баки), остальное серым. Но, видимо со временем эксплуатации, покраска уже идет силами эксплуатанта или сторонней организации. Возможно, эти правила не являются обязательными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2017 В 07.11.2017 в 13:43, AJ сказал: Новый борт победы - ниша шасси от наших споттеров А есть такая же, только с перламутровыми пуговицами в высоком разрешении? Хочу себе на экран блокировки поставить, уж больно напоминает упрощенную схему работы в больших конторах. Т.е. как наглядное пособие будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2017 Ссылку на ливжурнал скинуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2017 Если там полноразмерные - буду признателен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2017 (edited) https://alisalisovskaya.livejournal.com/143626.html новые фары и законцовки впечатляют Edited November 8, 2017 by AJ 2 Share this post Link to post Share on other sites