Popular Post Intel_Rus Posted May 5, 2024 Popular Post Report Share Posted May 5, 2024 Представляю вашему вниманию очередной экспонат своей новой коллекции гражданских самолетов в единых цветах Аэрофлота СССР. Да, не самый очевидный аэроплан в данной ливрее, но тем не менее он тоже успел в ней засветиться в свое время. Стоит учесть, что борт 64003 немного отличается от того пластика, что кладет в коробку Звезда. Поэтому самые очевидные места я визуализировал: переделал киль в односекционный, не стал переводить спиральки на коки двигателей и бортовые номера на створки ПОШ. В остальном про этот набор и говорить нечего - за исключением кретинского членения половинок стабилизатора модель просто замечательная. А вот декаль от PAS - это нечто. Ладно, что там по матчасти проблем хватает, но она вообще не попадает в родные окошки и двери, попутно оставляя огромные белые окантовки вокруг иллюминаторов, которых на 204ом отродясь не было. К тому же рвется от малейшего прикосновения и категорически отказывается прилипать без хорошей порции приварки. Однако ж, самолет получился похожим на себя и это - главное. Коллекция продолжает потихоньку расти, хотя, сказать честно, конца и края этому процессу не видно. Будем работать. Приятного просмотра. 12 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 Какой красавец! Тонировка - бомба! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted May 5, 2024 Author Report Share Posted May 5, 2024 28 минут назад, Pahan Air сказал: Какой красавец! Тонировка - бомба! А представь, я бы ещё красил как ты? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 6 минут назад, Intel_Rus сказал: А представь, я бы ещё красил как ты? Сергей, не думаю, чтобы ты открыл для себя что то новое, даже если бы увидел, как я задуваю. Удачи в новых проектах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Кисляков Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 Общее фото - огонь! Толи ещё будет? Жаль лобовик Ми-8 немного портит картину 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted May 5, 2024 Author Report Share Posted May 5, 2024 32 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Общее фото - огонь! Толи ещё будет? Жаль лобовик Ми-8 немного портит картину Сём, самому обидно, честно скажу. Но ты видел, как оно получилось. К тому же впереди ещё смолы много, там без вариантов такая же чернота будет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djmard Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 Серёга, лопатки - огонь! Правда в двигателе похоже 'ус отклеился'. И что там за 'тонировка' в корне крыла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted May 5, 2024 Author Report Share Posted May 5, 2024 7 минут назад, djmard сказал: Серёга, лопатки - огонь! Правда в двигателе похоже 'ус отклеился'. И что там за 'тонировка' в корне крыла? Я желтую полоску в кой-то веки накрашивал, а не скотчем клеил, поэтому отклеиваться там нечему, но эффект и правда странный, будто сама деталь воздухозаборника не круглая, а с небольшим искажением. Без фотографий это место так сильно в глаза не бросалось. Что до корня крыла, то варианта два: либо банально недотертая смывка, либо слишком глубокий шов Домой доберусь - гляну живьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Кисляков Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 По соплу сзади еще по длине вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Кисляков Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 Ну и из придиризмов тоже, читлайн не получился ровным, что у хвоста, что просто по фюзеляжу гуляет ширина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted May 5, 2024 Author Report Share Posted May 5, 2024 42 минуты назад, Семён Кисляков сказал: По соплу сзади еще по длине вопрос... Такие вопросы в моем клиническом случае - к производителю модели 29 минут назад, Семён Кисляков сказал: Ну и из придиризмов тоже, читлайн не получился ровным, что у хвоста, что просто по фюзеляжу гуляет ширина. А вот такие - ко мне. Хотя я правда очень старался, выменял и переклеивал скотч несколько раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Кисляков Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Такие вопросы в моем клиническом случае - к производителю модели К производителю то вопросов нет) он же дал в коробке Ту-204-100, с другим рулем направления и верным соплом для этой модификации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted May 5, 2024 Author Report Share Posted May 5, 2024 1 час назад, Семён Кисляков сказал: К производителю то вопросов нет) он же дал в коробке Ту-204-100, с другим рулем направления и верным соплом для этой модификации Ой все 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted May 5, 2024 Report Share Posted May 5, 2024 8 часов назад, Семён Кисляков сказал: По соплу сзади еще по длине вопрос... Тут вопросов До Ху А , извините, что я на родном китайском декаль ни в дугу, как не верти и вопросы все к ней, скажем так, есть ли в ней хоть что то похожее? Серега выдал нормальный блиц, все что мог - то и реализовал на мастерстве, ждем продолжения ! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey-58 Posted May 6, 2024 Report Share Posted May 6, 2024 (edited) Ох, ребяты - ребяты.... Да классная модель!!! В "конце -то концов, из конца в конец" (цитата) делаем -то мы это всё ДЛЯ СЕБЯ! И делается это по принципу - "ЭТО МОЯ (!!!) МОДЕЛЬ!. Сергей, всё очень классно! И коллекция строится отличная! Edited May 6, 2024 by andrey-58 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted May 6, 2024 Report Share Posted May 6, 2024 Серега. Хорошая, аккуратная работа. Как всегда. Молодец!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts