Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 5 мая Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Представляю вашему вниманию очередной экспонат своей новой коллекции гражданских самолетов в единых цветах Аэрофлота СССР. Да, не самый очевидный аэроплан в данной ливрее, но тем не менее он тоже успел в ней засветиться в свое время. Стоит учесть, что борт 64003 немного отличается от того пластика, что кладет в коробку Звезда. Поэтому самые очевидные места я визуализировал: переделал киль в односекционный, не стал переводить спиральки на коки двигателей и бортовые номера на створки ПОШ. В остальном про этот набор и говорить нечего - за исключением кретинского членения половинок стабилизатора модель просто замечательная. А вот декаль от PAS - это нечто. Ладно, что там по матчасти проблем хватает, но она вообще не попадает в родные окошки и двери, попутно оставляя огромные белые окантовки вокруг иллюминаторов, которых на 204ом отродясь не было. К тому же рвется от малейшего прикосновения и категорически отказывается прилипать без хорошей порции приварки. Однако ж, самолет получился похожим на себя и это - главное. Коллекция продолжает потихоньку расти, хотя, сказать честно, конца и края этому процессу не видно. Будем работать. Приятного просмотра. 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Какой красавец! Тонировка - бомба! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 28 минут назад, Pahan Air сказал: Какой красавец! Тонировка - бомба! А представь, я бы ещё красил как ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 6 минут назад, Intel_Rus сказал: А представь, я бы ещё красил как ты? Сергей, не думаю, чтобы ты открыл для себя что то новое, даже если бы увидел, как я задуваю. Удачи в новых проектах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Общее фото - огонь! Толи ещё будет? Жаль лобовик Ми-8 немного портит картину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 32 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Общее фото - огонь! Толи ещё будет? Жаль лобовик Ми-8 немного портит картину Сём, самому обидно, честно скажу. Но ты видел, как оно получилось. К тому же впереди ещё смолы много, там без вариантов такая же чернота будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Серёга, лопатки - огонь! Правда в двигателе похоже 'ус отклеился'. И что там за 'тонировка' в корне крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 7 минут назад, djmard сказал: Серёга, лопатки - огонь! Правда в двигателе похоже 'ус отклеился'. И что там за 'тонировка' в корне крыла? Я желтую полоску в кой-то веки накрашивал, а не скотчем клеил, поэтому отклеиваться там нечему, но эффект и правда странный, будто сама деталь воздухозаборника не круглая, а с небольшим искажением. Без фотографий это место так сильно в глаза не бросалось. Что до корня крыла, то варианта два: либо банально недотертая смывка, либо слишком глубокий шов Домой доберусь - гляну живьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая По соплу сзади еще по длине вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Ну и из придиризмов тоже, читлайн не получился ровным, что у хвоста, что просто по фюзеляжу гуляет ширина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 42 минуты назад, Семён Кисляков сказал: По соплу сзади еще по длине вопрос... Такие вопросы в моем клиническом случае - к производителю модели 29 минут назад, Семён Кисляков сказал: Ну и из придиризмов тоже, читлайн не получился ровным, что у хвоста, что просто по фюзеляжу гуляет ширина. А вот такие - ко мне. Хотя я правда очень старался, выменял и переклеивал скотч несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Такие вопросы в моем клиническом случае - к производителю модели К производителю то вопросов нет) он же дал в коробке Ту-204-100, с другим рулем направления и верным соплом для этой модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Семён Кисляков сказал: К производителю то вопросов нет) он же дал в коробке Ту-204-100, с другим рулем направления и верным соплом для этой модификации Ой все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 8 часов назад, Семён Кисляков сказал: По соплу сзади еще по длине вопрос... Тут вопросов До Ху А , извините, что я на родном китайском декаль ни в дугу, как не верти и вопросы все к ней, скажем так, есть ли в ней хоть что то похожее? Серега выдал нормальный блиц, все что мог - то и реализовал на мастерстве, ждем продолжения ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Ох, ребяты - ребяты.... Да классная модель!!! В "конце -то концов, из конца в конец" (цитата) делаем -то мы это всё ДЛЯ СЕБЯ! И делается это по принципу - "ЭТО МОЯ (!!!) МОДЕЛЬ!. Сергей, всё очень классно! И коллекция строится отличная! Изменено 6 мая пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Серега. Хорошая, аккуратная работа. Как всегда. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.