Jump to content

Куплю Ан-70 AWM 1/144.

Базилио

Recommended Posts

Добого всем времени суток. 

Приобрету модель Ан-70 AWM 1/144. 

Попытки приобрести ее по информации в теме на сайте, не увенчались успехом. Модель приобретается в подарок коллеге, два месяца уже прошло, а до ДР остаётся месяц. Судя по всему, за такой "маленький" срок добыть ее на ПАСе не получится. Посему, если у кого-то есть возможность продать такую коробочку, прошу написать в ЛС цену модели и доставки до Алма-Аты Казахстан. 

Буду премного благодарен за содействие в решении этой задачи.

P.S. Если открыл тему не в той ветке, прошу модераторов перенести в соответствующую.

Edited by Базилио

4 минуты назад, Базилио сказал:

Приобрету модель Ан-70 AWM 1/144. 

А что вам мешает написать Александру лично и купить у него?

Александру я написал сразу же. Ответ получил тоже быстро - что продажей модели будет заниматься сайт ПАС-ДЕКАЛС. 

Григорий ака grig_p купил у Александра напрямую, ему повезло. 

В теме продажи этой модели, мне ответили что отправляют модели только по России. (не вижу никаких помех для отправки в Казахстан тем же СДЭКом...)

Мне модель не интересна, но решили порадовать коллегу таким подарком, и вот уже я так понимаю что не успеваем к ДР. Был вариант заказа другой модели с Ебэя, но теперь по прошествии двух месяцев ожидания, по срокам там уже точно пролетаем как фанера над парижем...:(

Именно по этой причине выкладываю это объявление здесь.  Может кто-то эту модель уже приобрёл и не начнёт ее собирать в ближайший месяц два. Других вариантов к сожалению просто не вижу...:unsure:

Edited by Базилио

Буду признателен за информацию о возможных продавцах. Если есть ссылка на магазин (реальный), или контакт перекупщиков, прошу поделиться. 

Сделать с 0, с вашим опытом, по-моему будет незначительно медленнее, чем купить КИТ и заниматься исправлением 100500 косяков.

У меня кое-какие данные по данному аппарату есть. Если надо, могу поделиться.

• Like 1

Ну про опыт это слишком сильно сказано. В любом случае дело не в этом. Кит ищется в подарок коллеге моделисту. А вот у него руки из правильного места растут, он до ума доведёт это дело (при условии конечно что оно найдётся:D). 

P.S. Ежели данными поделитесь, ни разу не буду против!:)

Евгений, утром зайду в почтовое отделение. Если отправляют в Казахстан, сообщу Вам в лс.

1 час назад, Базилио сказал:

Кит ищется в подарок коллеге моделисту. А вот у него руки из правильного места растут

Ага.. Я понял.

1 час назад, Базилио сказал:

Ежели данными поделитесь, ни разу не буду против

Тогда скажите, что именно вас интересует. Если у меня это есть, поделюсь.

8 часов назад, alekshulga сказал:

Евгений, утром зайду в почтовое отделение. Если отправляют в Казахстан, сообщу Вам в лс.

Александр, буду премного благодарен!

8 часов назад, Vampiro сказал:

Ага.. Я понял.

Тогда скажите, что именно вас интересует. Если у меня это есть, поделюсь.

Хорошо Олег, как модель будет в руках, будет понимание что потребуется для ее создания.

• Like 1

12 часов назад, Vampiro сказал:

У меня кое-какие данные по данному аппарату есть. Если надо, могу поделиться.

А создайте ветку в walkaround-е, например или в материалах и выложите там. Думаю, будет многим интересно. Мне, так точно

• Like 1

Соглашусь с Григорием! 

Поскольку коллеги уже начали покупать этот набор, то и информация думаю будет интересна не только мне. 

Волк по Ан-70 был где-то на "соседнем" форуме. Я забыл адрес, а поисковик у меня не хочет вспомнить. :( Там много фото.