Перейти к содержанию

Аэрофлот 1973

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

я нахожусь ровно в одном несущем винте от долгожданного промежуточного результата эпической стройки, которая растянулась у меня на 10 месяцев

Что не так с винтом? 

Если надо запчасти, могу свой отдать. 

10 минут назад, Vampiro сказал:

Но чудо иногда случается.

Это чудо, на ОЗОНе уже с пол года находится, там не только Ми-6

2 часа назад, бак1 сказал:

Гм, а круто смотрится! Огонь получилось !

Чет мне то же вертолет собрать захотелось, правда я такой себе не брал, а теперь их и с огнем не найти.

Модель вертолета Ми-6 с допами купить в Москве с доставкой | Хобби и отдых | Авито

Лучше здесь. Дешевле и колесики в придачу классные.

4 часа назад, бак1 сказал:

Чет мне то же вертолет собрать захотелось, правда я такой себе не брал, а теперь их и с огнем не найти.

Ага, чтобы потом от оригинального "Восточного Экспресса" остался максимум винт, и то с доработками:D

10 часов назад, Vampiro сказал:

Что не так с винтом? 

Если надо запчасти, могу свой отдать. 

Да все с ним так. Его просто собрать надо :unsure:

7 часов назад, Eddi сказал:

Ага, чтобы потом от оригинального "Восточного Экспресса" остался максимум винт, и то с доработками:D

Вот это сто процентов так и будет. 

Сергей, а можешь составить рейтинги этих моделей - по качеству результата, по сложности сборки, по общему впечатлению... ? Какая модель чем особым запомнилась ?

8 часов назад, Atlant сказал:

18 моделей за 10 месяцев! Вот скорость!!! Завидую!

Там еще между ними подарочный 777 и рецензионный 330 уместились ;)

8 часов назад, samdim сказал:

Сергей, а можешь составить рейтинги этих моделей - по качеству результата, по сложности сборки, по общему впечатлению... ? Какая модель чем особым запомнилась ?

Кстати, отличная мысль! Сегодня займусь. 

20 часов назад, Intel_Rus сказал:

потому что меня уже откровенно подташнивает. Надо выдохнуть :wacko:

Я тебе как-то в начале говорил, что подобные забеги неплохо бы разбавлять другими темами интенсивней. Я старался в свое время делать свою серию "Ностальгия восьмидесятых" в скважности 1 : 1.

1 час назад, grig_p сказал:

Я тебе как-то в начале говорил, что подобные забеги неплохо бы разбавлять другими темами интенсивней. Я старался в свое время делать свою серию "Ностальгия восьмидесятых" в скважности 1 : 1.

Мысль здравая, но на меня слишком сильно давил факт наличия коробок шкафу. Прям реально давил, казалось, будто у меня какое-то дело незавершенное есть. 

Ми-6 своим полётом подводит промежуточный итог

1.JPG

Ну и по просьбе Димы пишу список со своими впечатлениями от проделанной работы. В хронологическом порядке. Ан-28 остался ещё от прошлого шкафа, поэтому про него ничего толком не скажу, опишу только нынешний год.

1. Ми-8 - 2. Первый блин комом. Искохдник дрова, но для полноты коллекции нужен. Дека только неплохая.

2. Як-40 - 4. Вот кроме читлайна мне тут всё нравится. Ну и с масками на окошки напорол слегка.

3. Ил-14 - 4. Самый приятный ВЭ в коллекции. С винтами только шляпа получилась, толком не раскрутились. 

4. Ту-204 - 4. Можно было бы и на пятёрочку натянуть, но дека от Андрея разбила все надежды о суровую реальность. 

5. Ту-134 - 5. Вот тут я результатом доволен, а закрылками от LACI - особенно. 

6. Ми-10 - 3. Как и все вертолёты от ВЭ - тяжелое испытание для моделиста. Ну, с хвостом забавная история вышла, если помните. 

7. Ил-62 - 4. Начудил слегка с читлайном на носу, зато впервые красил вокруг окошек синюю подложку. Мне понравилось. Но, помню, шёл он у меня почему-то очень туго.

8. Ан-2 - 2. Ну, это что-то по мотивам Ми-8, из той же серии. Хотя вон у Паши получилось куда более достойно.

9. Ил-86 - 4. Лопатки разве что можно было бы с нуля сделать. А в остальном вполне себе крутая модель получилась. 

10. Ан-24 - 3. Первый подвиг Геракла. Результат издалека хорош и похож на себя, но процесс...

11. Ан-12 - 2. Жопа, а не набор. Ну, сами всё видели. Боль и страдания. Ещё и плоские декальные окошки везде. Короче, плохая модель откровенно. По результату тоже. 

12. L410 - 3. Чуть лучше, чем Ан-2 и Ми-8. Балл накинул за победу над окраской моторов. 

13. Ми-26 - 4. Самый нестрашный из всех вертолётов. За это и плюс балл. 

14. Ил-18 - 4. Фотки хорошие получились, дека Сашина тоже ситуацию немного спасла. Но исходник от RusAir... Если забыли, отлистайте тему назад, освежите память. 

15. Ту-154 - 5. Ладно, с минусом. Читлайн предатель. Зато какие допы от Амиго!

16. Ил-76 - 5. Откровенно, мой любимый экспонат. 

17. Ми-6 - 3. Построен из необходимости. Мише спасибо за деку и реально классный люмики. 

В 28.11.2024 в 14:17, PimpA сказал:

У Амиго появилась годнота на эту модель.

IMG_0947.thumb.png.55be1c000f55d2ae8379aed19380ba79.png
IMG_0948.thumb.png.393d8b3870ab62de8cca6906e3abdaa0.png

А на классический Д-30 для Ту-134А от Звезды, кто-нибудь похожие допы, делает?

3 минуты назад, exo2 сказал:

Только Кошкер делал, но сейчас вроде уже не достать.

16 минут назад, бак1 сказал:
20 минут назад, exo2 сказал:

Только Кошкер делал, но сейчас вроде уже не достать.

У меня есть 3 набора, лично покупал у Жени Кошкера, присылал мне из Израиля. Вот все думаю, сделать мне смоляную копию всего Жениного набора или не делать. Меня в общем то и звиздюлинские движки на Ту-134 вполне себе устраивают. Я как то приловчился уже, передвигать вперед ВНА, врезать травленые решётки реверса и лопатки ВНА и 1ст ОК делать из травла. Сделал уже маленьких тушек штук 12 может больше.

В 24.12.2024 в 10:59, Intel_Rus сказал:

Ил-62 ... помню, шёл он у меня почему-то очень туго.

Я свой 10 лет не могу доделать!

В 24.12.2024 в 10:59, Intel_Rus сказал:

Ил-76 - 5. Откровенно, мой любимый экспонат. 

В данной подборке он особенно выглядит. 

Он крутой. Он лучший. 

13 часов назад, AVK134 сказал:

У меня есть 3 набора, лично покупал у Жени Кошкера, присылал мне из Израиля. Вот все думаю, сделать мне смоляную копию всего Жениного набора или не делать. Меня в общем то и звиздюлинские движки на Ту-134 вполне себе устраивают. Я как то приловчился уже, передвигать вперед ВНА, врезать травленые решётки реверса и лопатки ВНА и 1ст ОК делать из травла. Сделал уже маленьких тушек штук 12 может больше.

Покупки из Израиля, ушли в прошлое. Значит, будем осваивать травление!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...