Vampiro Опубликовано 20 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря 6 часов назад, Intel_Rus сказал: я нахожусь ровно в одном несущем винте от долгожданного промежуточного результата эпической стройки, которая растянулась у меня на 10 месяцев Что не так с винтом? Если надо запчасти, могу свой отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря 10 минут назад, Vampiro сказал: Но чудо иногда случается. Это чудо, на ОЗОНе уже с пол года находится, там не только Ми-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 20 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря 2 часа назад, бак1 сказал: Гм, а круто смотрится! Огонь получилось ! Чет мне то же вертолет собрать захотелось, правда я такой себе не брал, а теперь их и с огнем не найти. Модель вертолета Ми-6 с допами купить в Москве с доставкой | Хобби и отдых | Авито Лучше здесь. Дешевле и колесики в придачу классные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 20 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря 4 часа назад, бак1 сказал: Чет мне то же вертолет собрать захотелось, правда я такой себе не брал, а теперь их и с огнем не найти. Ага, чтобы потом от оригинального "Восточного Экспресса" остался максимум винт, и то с доработками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря 10 часов назад, Vampiro сказал: Что не так с винтом? Если надо запчасти, могу свой отдать. Да все с ним так. Его просто собрать надо 7 часов назад, Eddi сказал: Ага, чтобы потом от оригинального "Восточного Экспресса" остался максимум винт, и то с доработками Вот это сто процентов так и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано Понедельник в 09:57 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 Ну что ж. Страшно даже как-то об этом говорить, но всё. Готово. Одну лопасть, правда, умудрился сломать уже во время приклеивания к втулке, но да ладно. Вспомним про два метра и простим мне этот грех. Собственно, вот. Аэрофлот 1973 в своём промежуточном виде, к которому эта тема шла на протяжении десяти месяцев. Я на днях постараюсь оперативно Ми-6 отснять в природных условиях, забацать по нему отдельную тему и тогда уже с чистой совестью подводить итоги года. Тема эта, разумеется, пускай и дальше висит открытой, кто знает, когда меня накроет вторым заходом. Но пока что точно - пауза. И с масштабом, и с тематикой, потому что меня уже откровенно подташнивает. Надо выдохнуть 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Понедельник в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:47 18 моделей за 10 месяцев! Вот скорость!!! Завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Понедельник в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:00 Сергей, а можешь составить рейтинги этих моделей - по качеству результата, по сложности сборки, по общему впечатлению... ? Какая модель чем особым запомнилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Вторник в 00:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 00:46 8 часов назад, Atlant сказал: 18 моделей за 10 месяцев! Вот скорость!!! Завидую! Там еще между ними подарочный 777 и рецензионный 330 уместились 8 часов назад, samdim сказал: Сергей, а можешь составить рейтинги этих моделей - по качеству результата, по сложности сборки, по общему впечатлению... ? Какая модель чем особым запомнилась ? Кстати, отличная мысль! Сегодня займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано Вторник в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:31 20 часов назад, Intel_Rus сказал: потому что меня уже откровенно подташнивает. Надо выдохнуть Я тебе как-то в начале говорил, что подобные забеги неплохо бы разбавлять другими темами интенсивней. Я старался в свое время делать свою серию "Ностальгия восьмидесятых" в скважности 1 : 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Вторник в 07:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:34 1 час назад, grig_p сказал: Я тебе как-то в начале говорил, что подобные забеги неплохо бы разбавлять другими темами интенсивней. Я старался в свое время делать свою серию "Ностальгия восьмидесятых" в скважности 1 : 1. Мысль здравая, но на меня слишком сильно давил факт наличия коробок шкафу. Прям реально давил, казалось, будто у меня какое-то дело незавершенное есть. Ми-6 своим полётом подводит промежуточный итог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Вторник в 07:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:59 Ну и по просьбе Димы пишу список со своими впечатлениями от проделанной работы. В хронологическом порядке. Ан-28 остался ещё от прошлого шкафа, поэтому про него ничего толком не скажу, опишу только нынешний год. 1. Ми-8 - 2. Первый блин комом. Искохдник дрова, но для полноты коллекции нужен. Дека только неплохая. 2. Як-40 - 4. Вот кроме читлайна мне тут всё нравится. Ну и с масками на окошки напорол слегка. 3. Ил-14 - 4. Самый приятный ВЭ в коллекции. С винтами только шляпа получилась, толком не раскрутились. 4. Ту-204 - 4. Можно было бы и на пятёрочку натянуть, но дека от Андрея разбила все надежды о суровую реальность. 5. Ту-134 - 5. Вот тут я результатом доволен, а закрылками от LACI - особенно. 6. Ми-10 - 3. Как и все вертолёты от ВЭ - тяжелое испытание для моделиста. Ну, с хвостом забавная история вышла, если помните. 7. Ил-62 - 4. Начудил слегка с читлайном на носу, зато впервые красил вокруг окошек синюю подложку. Мне понравилось. Но, помню, шёл он у меня почему-то очень туго. 8. Ан-2 - 2. Ну, это что-то по мотивам Ми-8, из той же серии. Хотя вон у Паши получилось куда более достойно. 9. Ил-86 - 4. Лопатки разве что можно было бы с нуля сделать. А в остальном вполне себе крутая модель получилась. 10. Ан-24 - 3. Первый подвиг Геракла. Результат издалека хорош и похож на себя, но процесс... 11. Ан-12 - 2. Жопа, а не набор. Ну, сами всё видели. Боль и страдания. Ещё и плоские декальные окошки везде. Короче, плохая модель откровенно. По результату тоже. 12. L410 - 3. Чуть лучше, чем Ан-2 и Ми-8. Балл накинул за победу над окраской моторов. 13. Ми-26 - 4. Самый нестрашный из всех вертолётов. За это и плюс балл. 14. Ил-18 - 4. Фотки хорошие получились, дека Сашина тоже ситуацию немного спасла. Но исходник от RusAir... Если забыли, отлистайте тему назад, освежите память. 15. Ту-154 - 5. Ладно, с минусом. Читлайн предатель. Зато какие допы от Амиго! 16. Ил-76 - 5. Откровенно, мой любимый экспонат. 17. Ми-6 - 3. Построен из необходимости. Мише спасибо за деку и реально классный люмики. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано Среда в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:10 В 28.11.2024 в 14:17, PimpA сказал: У Амиго появилась годнота на эту модель. А на классический Д-30 для Ту-134А от Звезды, кто-нибудь похожие допы, делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Среда в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:14 3 минуты назад, exo2 сказал: А на классический Д-30 для Ту-134А от Звезды, кто-нибудь похожие допы, делает? Только Кошкер делал, но сейчас вроде уже не достать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Среда в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:37 16 минут назад, бак1 сказал: 20 минут назад, exo2 сказал: А на классический Д-30 для Ту-134А от Звезды, кто-нибудь похожие допы, делает? Только Кошкер делал, но сейчас вроде уже не достать. У меня есть 3 набора, лично покупал у Жени Кошкера, присылал мне из Израиля. Вот все думаю, сделать мне смоляную копию всего Жениного набора или не делать. Меня в общем то и звиздюлинские движки на Ту-134 вполне себе устраивают. Я как то приловчился уже, передвигать вперед ВНА, врезать травленые решётки реверса и лопатки ВНА и 1ст ОК делать из травла. Сделал уже маленьких тушек штук 12 может больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Среда в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:27 В 24.12.2024 в 10:59, Intel_Rus сказал: Ил-62 ... помню, шёл он у меня почему-то очень туго. Я свой 10 лет не могу доделать! В 24.12.2024 в 10:59, Intel_Rus сказал: Ил-76 - 5. Откровенно, мой любимый экспонат. В данной подборке он особенно выглядит. Он крутой. Он лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 13 часов назад, AVK134 сказал: У меня есть 3 набора, лично покупал у Жени Кошкера, присылал мне из Израиля. Вот все думаю, сделать мне смоляную копию всего Жениного набора или не делать. Меня в общем то и звиздюлинские движки на Ту-134 вполне себе устраивают. Я как то приловчился уже, передвигать вперед ВНА, врезать травленые решётки реверса и лопатки ВНА и 1ст ОК делать из травла. Сделал уже маленьких тушек штук 12 может больше. Покупки из Израиля, ушли в прошлое. Значит, будем осваивать травление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.