Intel_Rus Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 8 минут назад, бак1 сказал: Воно надо чтоб каждый штрих правдоподобно хоть по минимуму Вот поэтому твои модели и выигрывают конкурсы. А мои - завоёвывают сердца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Вот поэтому твои модели и выигрывают конкурсы. А мои - завоёвывают сердца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 4 декабря Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Всё, готово! Вы даже не представляете, какое удовольствие заканчивать модель и выбрасывать коробку из-под неё! В сто раз круче, чем покупать что-то новое. Шасси покрасил тем же баллончиком от Тамии, что и коки двигателей, антеннки наколхозил из доширака, фары и АНО - из прозрачной эпоксидки. Пополняется коробочка, пополняется... Звезда написала, кстати, что уже отправила стекло на Ил. Так что сейчас как раз слетаю в Москву на учёбу и по возвращению буду заниматься грузовиком. Пока в целом для затравки покажу одну фотографию. За город снимать поеду когда-нибудь потом: Вообще, я в диком восторге, что вся эта моя эпопея наконец-то подходит к концу. Сил уже никаких нет. Хочу получать удовольствие от моделизма и строить какой-нибудь Тандерболт в 32ом, а не вот это вот всё. 14 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Сил уже никаких нет. Серега, так эти красавцы в аэрофлоте у тебя на заказ сделаны или для себя? Если на заказ, это одна ситуация, а если для себя, то зачем же так напрягаться, можно спокойно делать то, что душа просит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Ту-154, красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Туполь очень достоверный, получился! А может кто-нибудь подскажет: чей АН-12 в 1/144 лучше взять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 19 минут назад, AVK134 сказал: Серега, так эти красавцы в аэрофлоте у тебя на заказ сделаны или для себя? Себе. 19 минут назад, AVK134 сказал: а если для себя, то зачем же так напрягаться, можно спокойно делать то, что душа просит. Нельзя. Потому что я на кой-то поставил себе цель, и пока к ней не приду буду страдать, но на полпути не брошу 3 минуты назад, exo2 сказал: Туполь очень достоверный, получился! А может кто-нибудь подскажет: чей АН-12 в 1/144 лучше взять? Вроде как в этой теме ранее пришли к выводу, что лучший Ан-12 на сегодня - AWM. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) Сергей, очень красивая коллекция и Ту-154 - её флагман! Ту-144 тоже надо будет добавить. На 154ке, как понимаю, есть ещё косячок - корень пилона двигателя, та его часть что отлита на фюзеляже - тоже должна быть серая. Шов на пилоне это самое неудачное место этой модели, почему-то здравая мысль вставлять пилон в фюзеляж звезде пришла только с Ту-134 Если на 154ке полениться и решить приклеить двигатель после окраса - на фюзеляже остаётся белый кусок пилона, что неверно Изменено 4 декабря пользователем Pepelatz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, Pepelatz сказал: Если на 154ке полениться и решить приклеить двигатель после окраса - на фюзеляже остаётся белый кусок пилона, что неверно Есть такое дело. Но у меня вообще в любой модели много упрощений в угоду скорости сборки. 144ка тоже будет, как Звезда разродится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Intel_Rus сказал: Вроде как в этой теме ранее пришли к выводу, что лучший Ан-12 на сегодня - AWM. Теперь,это редкость.Ещё можно иногда встретить от RusAir и Восточный Экспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Intel_Rus сказал: Потому что я на кой-то поставил себе цель, и пока к ней не приду буду страдать, но на полпути не брошу В таком случае, это очень хорошее качество характера. Целеустремленность это правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, exo2 сказал: 1 час назад, Intel_Rus сказал: Вроде как в этой теме ранее пришли к выводу, что лучший Ан-12 на сегодня - AWM. Теперь,это редкость.Ещё можно иногда встретить от RusAir и Восточный Экспресс Почему, редкость. Нужно просто знать к кому обратиться с этим вопросом по Ан-12 от AWM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 2 hours ago, Intel_Rus said: вся эта моя эпопея наконец-то подходит к концу What? Какому еще концу? Там же вроде тебе накатали списочек самолетов на 30. Ты как раз посередине, страдать еще столько же если не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 34 минуты назад, AVK134 сказал: Почему, редкость. Нужно просто знать к кому обратиться с этим вопросом по Ан-12 от AWM Андрей,буду благодарен за подсказку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря ехо2, http://airliner-models.org/forum/profile/2167-alekshulga/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 30 минут назад, exo2 сказал: Андрей,буду благодарен за подсказку )) Дима уже подсказал!!! Спросите у Саши Шульги, это его ведомство. А теперь, после смерти Валеры Кузнецова (RusAir) Ан-12 от AWM остается единственной моделью в 144-ом. От ВЭ Ан-12 уже большая редкость, их, Ан-12 от ВЭ, если я не ошибаюсь, сняли с производства. Но за достоверность данного факта не ручаюсь. Слышал эту информацию где то на форумах. Хорошо если я ошибаюсь. Но в магазинах их найти практически не возможно. Благо я вовремя затарился этими Ан-12-ми, нужды в них теперь нет. Изменено 4 декабря пользователем AVK134 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 27 минут назад, samdim сказал: What? Какому еще концу? Там же вроде тебе накатали списочек самолетов на 30. Ты как раз посередине, страдать еще столько же если не больше Еще нет у Сергея Аэрофлотовского Ан-26, Ан-30, Ан-32,Ан-72/74, Як-42, Ми-2, Ми-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, AVK134 сказал: Еще нет у Сергея Аэрофлотовского Ан-26, Ан-30, Ан-32,Ан-72/74, Як-42, Ми-2, Ми-6 Сергей список в три раза больше парой страниц назад уже озвучивал. Но купленное, слава всем богам, подходит к концу, надо взять перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, AVK134 сказал: Дима уже подсказал!!! Спросите у Саши Шульги, это его ведомство. А теперь, после смерти Валеры Кузнецова (RusAir) Ан-12 от AWM остается единственной моделью в 144-ом. От ВЭ Ан-12 уже большая редкость, их, Ан-12 от ВЭ, если я не ошибаюсь, сняли с производства. Но за достоверность данного факта не ручаюсь. Слышал эту информацию где то на форумах. Хорошо если я ошибаюсь. Но в магазинах их найти практически не возможно. Благо я вовремя затарился этими Ан-12-ми, нужды в них теперь нет. Спасибо Вам с Дмитрием! Отписал Александру.Если что, найду ВЭ. Есть вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, exo2 сказал: Отписал Александру В 2009 году я писал в М-Хобби сравнительную рецензию на Ан-12 от RusAir и AWM, вот текст и фото отливок: An-12B_BK.zip 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря 59 минут назад, Triela сказал: В 2009 году я писал в М-Хобби сравнительную рецензию на Ан-12 от RusAir и AWM, вот текст и фото отливок: An-12B_BK.zip 142.88 \u043a\u0411 · 4 загрузки С удовольствием прочитал. Жду ответа от Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Дабы тема не замерзала, тоже поделюсь кон-чем истории ради. Не такой микрохирургией, как Андрей, правда, а просто самолетом. Первично зашкурил, слегка поковырял расшивку, поставил на стойки сразу. Они тут в цвет пуза и маленькие, мешаться не будут: Попутно в ожидании стекляшки загрунтовал стабилизатор и механизацию: И моторы тоже в грунт закатал: Кой-чего поправлю по мелочи и можно будет красить на чистовую. Стекло уже где-то прям на подлете. Так что планирую закончить работу традиционно оперативно. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Шов вдоль задней кромки пилонов двигателей не будете шпаклевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, Pepelatz сказал: Шов вдоль задней кромки пилонов двигателей не будете шпаклевать? Если честно, то не планировал. Оно там потом под тонировкой вполне себе за расшивку сойдет. Ту-154 полетел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65981 Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря У этого борта реальный налёт, KHV - OVB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.