Intel_Rus Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, samdim сказал: Баклажан просто прекрасно вышел. Наверное лучший из тех что я видел. Спасибо. Я тоже думаю, что для искоробки получилось вполне удачно, но по уму ещё бы с моторами поколдовать, техничку напечатать, ППД какие-нибудь изобразить. 44 минуты назад, Pepelatz сказал: Замечательная коллекция, видно насколько сильно добавляет зрелищности игра цветов металла на панелях передних кромок. Ан-12 надо добивать обязательно, харизматичный самолёт со своей грубоватой эстетикой. Сергей, хочу предложить одну идею, навеянную видео у Яшина. У Ил-62 действительно есть проблемы со стыковкой зализа крыла и фюзеляжа. Решение - приклеивать к фюзеляжу сначала верхнюю часть крыла, а затем нижнюю. Щель, даже если и образуется - то на передней кромке, где её заделать куда легче и ущерб для расшивки будет не такой большой. Мне, кстати, такая же мысль в голову пришла, когда я свой 62ой ковырял. Но пришла она мне, разумеется, уже после сборки центроплана Господа, пользуясь случаем. Может быть снимать общий план просто на полу, а не мучить несчастный лист ватмана? К тому же, следующий экспонат уже даже на него не влезет. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа В 13.08.2024 в 12:56, Intel_Rus сказал: На Ан-24 родной лист декали провисел у меня на окне около месяця, и желтизна почти полностью ушла, что здорово. Серега, по желтизне декали надо быть осторожней. У меня декаль на Ил-86, родная звездинская была в коробке желтой, вывешивал ее на окно , на солнце, раза четыре, где она каждый раз висела по 1,5 месяца. Желтизна клеевого слоя конечно исчезала, но потом, вновь и вновь возвращалась и становилась снова желтой. Я так думаю, что если я переведу эту деку на самоль, то через какое то время (1-2месяца) на самолете будет декаль желтить. А этого очень бы не хотелось. В твоем случае может произойти так же. Конечно, хорошо бы что бы этого не случилось с твоим Ан-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа 2 часа назад, AVK134 сказал: Я так думаю, что если я переведу эту деку на самоль, то через какое то время (1-2месяца) на самолете будет декаль желтить. Правильно думаете. Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Ну что ж. У меня ещё неделя отпуска, а значит надо превратить жалкие дрова от РусЭира в Ан-12. Убирайте детей от мониторов, зрелище угнетающее в очередной раз. Единственное, что меня вдохновляет и дает сил - это результат по Ан-24. Там было изначально ничуть не лучше, однако ж модель получилась. Правда ведь? Удивительно, но на фотографии все выглядит сильно ровнее и благороднее, чем есть на самом деле. В жизни - полный писос. Обычно, кстати, ровно наоборот получается. Да, я опять жалуюсь. А что делать? Если б я знал, заказал бы AWM. Или вообще Экспресс. Хуже бы точно не было. Но настоящие герои всегда идут в обход. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Уж не знаю, стоит такое показывать или нет, но когда-нибудь уже надо. К вопросу о том, сколько фотошопа переживает средняя полётная фотография перед тем, как попасть на экраны уважаемых зрителей. До: После: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Девятым стал Ил-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Да вроде десятым... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 9 часов назад, djmard сказал: Да вроде десятым... не? Ан-28 остался еще из прошлого шкафа, поэтому, как бы, не считается. Вроде. А из нового - Ил девятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 06:33, Intel_Rus сказал: Уж не знаю, стоит такое показывать или нет, но когда-нибудь уже надо. К вопросу о том, сколько фотошопа переживает средняя полётная фотография перед тем, как попасть на экраны уважаемых зрителей. До: После: 1-е фото: "Наброс "Русэйра" на вентилятор" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Vladimir1:100 сказал: 1-е фото: "Наброс "Русэйра" на вентилятор" :)) Ему туда самое место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Да не, на самом деле вполне смотрится, по мне так даже естественнее, чем "после". В лучшие времена у меня мимо общаги так Аны на Быково шли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Нормальная коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 53 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Нормальная коллекция Я думал, ты пароль от сайта забыл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Я как увидел эту винтажную коллекцию вспомнил все пароли, даже от icq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Десятый пошёл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Фото на память, для истории. Что б потом, когда у меня Ан-12 будет лететь на фоне облаков, задорно вращая всеми четырьмя пропеллерами, я бы смотрел на этот снимок и гордился собой, какой я молодец. Я реально уже подумываю пойти пластиковый Ил-18 купить, потому что эта смола меня угнетает. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Отмечусь неким промежуточным результатом. Я мало того, что не умею красить как Паша, я ещё и расшивку как Андрей резать не умею, поэтому крупных планов не будет Но после недели бесконечных перешкуриваний вроде как болванка пришла к удобоваримому виду, и, в принципе, можно потихоньку начинать красить. Но увы, Ан пока опять на паузу поставлю. Коль уж он с самого начала идет туго, то пусть и дальше страдает Зато посмотрите, как выглядит смола здорового человека: Ни пузырей, ни недоливов, тонкие кромки, все прекрасно собирается на сухую лучше любого пластика. Кое-кому стоило бы поучиться, а не оправдываться потом в телеге отсутствием забугорных материалов. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 10 часов назад, Intel_Rus сказал: Зато посмотрите, как выглядит смола здорового человека: А эта смола откуда? Это Друзь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, grig_p сказал: А эта смола откуда? Это Друзь? Конечно. Ты узнаешь ее из тысячи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 15 часов назад, Intel_Rus сказал: Отмечусь неким промежуточным результатом. Я мало того, что не умею красить как Паша, я ещё и расшивку как Андрей резать не умею, поэтому крупных планов не будет Но после недели бесконечных перешкуриваний вроде как болванка пришла к удобоваримому виду, и, в принципе, можно потихоньку начинать красить. Но увы, Ан пока опять на паузу поставлю. Коль уж он с самого начала идет туго, то пусть и дальше страдает Зато посмотрите, как выглядит смола здорового человека: Ни пузырей, ни недоливов, тонкие кромки, все прекрасно собирается на сухую лучше любого пластика. Кое-кому стоило бы поучиться, а не оправдываться потом в телеге отсутствием забугорных материалов. Какой же огонь и для кого они будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Доктор Михельсон сказал: Какой же огонь и для кого они будут?)) Всему свое время, все покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Ну что ж, со всеми моральными долгами раскидался, можно возвращаться к своему смоляному страдальцу. Малярка шла ровно так же, как и вся модель - долго, уныло и без особого желания. Ну, в сухом остатке с классических двух метров выглядит пристойно. Конечно, можно было бы, наверное, подойти к вопросу с большим энтузиазмом, но у меня с этими дрова закончился, не успев начаться. Но и бросать на полдороги я тоже не люблю. Так что доведу сей многострадальный проект до конца, но потом надо будет построить какую-нибудь Звезду успокоения ради. А тут предстоит очень плотно поработать над тонировкой, чтобы скрыть все косяки и недоделки. Ну, скажем, отвлечь внимание уважаемых зрителей. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Ловким движением руки… Самолёт преображается, в общем. Даже настолько убогую модель читлайн превращает в довольно смотрибельную. Тонировка в итоге вышла без фанатизма, успел вовремя остановиться. Ну, уже хоть на что-то похоже. Модель хоть и идет очень туго, но подобный промежуточный результат радует. Глядишь, закончу в обозримом будущем. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Сережа, в носовой части, синюю полосу похоже слегка задрал вверх или мне кажется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, AVK134 сказал: Сережа, в носовой части, синюю полосу похоже слегка задрал вверх или мне кажется??? Кстати да, по фотографии возникает такое ощущение. Но так, при взгляде строго спереди выглядит ровно, и в гармошку нигде полоса не сложилась. Я как дома буду, деки добью, постараюсь отснять подробнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.