Jump to content

Ан-24 Аэрофлот СССР-46659

Intel_Rus

Recommended Posts

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Черт меня дернул построить популярный региональный советский самолет не из пластика от Восточного Экспресса, а из смолы. Ну, разумное зерно в этом было, RusAir куда более правильный в геометрическом плане. Но вот в остальном...

Модель для сильных духом людей. Насколько всё симпатично выглядит в коробке, на столько оно потом отказывается в принципе собираться воедино. Нет, я понимаю, что смола - довольно сложный материал для работы. Но не настолько же! Добавьте сюда бесконечное количество пузырьков по всей модели, которые приходилось перешпатлевывать тысячу раз.

Винты - просто слёзы. Даны единой деталью. Отлиты всё с теми же пузырями в самых недоступных местах. По толщине лопастей - в разы хуже жирного пластика от Восточного Экспресса. В добавок ещё и закручены буквой зю без единого шанса выправить их в приемлемое состояние. По уму, их надо отправлять в мусорку и заказывать... смолу. Только от GA-Resin.

А я их наклепал в свое время. Правда, тогда смола была забугорная и пузырьков очень мало.

Про винты - это правильно. Правда, в мое время не было винтов от GA-Resin.

А модель хорошая.

• Like 1

38 минут назад, grig_p сказал:

А я их наклепал в свое время. Правда, тогда смола была забугорная и пузырьков очень мало.

Про винты - это правильно. Правда, в мое время не было винтов от GA-Resin.

А модель хорошая.

Да я тоже строил в 17 году и 24, и 26 - смола правда сильно лучше была.