Перейти к содержанию

Тушечки и Ан

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Попытка сделать окантовки люмов особым успехом не увенчалась, как то не очень их видно. Сперва задул металликом, снял маски, набил пробойником диаметром больше, из расчёта толщины окантовки 0,2 мм как на декали аэрофлота, что в коробке, затем снова наклеил маски большего диаметра и задул белым. 

DSC00632-cr.png

DSC00637-cr.png

DSC00623-cr.png

4 часа назад, Pahan Air сказал:

Попытка сделать окантовки люмов особым успехом не увенчалась, как то не очень их видно.

Я вот тоже пока думаю над технологией изготовления окантовок иллюминаторов. Ничего умнее, чем красить ее до вклейки люмиков в голову не приходит, а до того нужно подгонять к бортам.  Клей наверное нужен вроде прозрачной эпоксидки, чтобы можно было стереть выдавленные излишки. 

Мелкое это дело. Очень мелкое.  

Попробую после выкраски синего читлайна ещё разочек задуть, в обратном порядке. Сперва синий, потом металлик. Так должно ровнее получиться.

Начал с хвостика, забавно вышло, ширина триколора 18 мм (тамиевская лента) :) Было удобно отбить внешние границы.  

DSC00642-cr.png

К сожалению точную картинку на киле изобразить не получится, т.к. в декали диаметр круга с птичкой 14мм, а на этом варианте раскраски должен быть 12 мм. 

14 мм - это для вот этого варианта раскраски:

037500.jpg

Ещё огорчило, что в декали надписи на фюзеляже Авиалинии Дагестана и Daghestan Airlines маловаты. Примерно длиной в 5 люмов. Придётся взять с Саниной декали, хотя так не хотелось её дербанить. 

Как то так. 

DSC00663-cr.png

DSC00671-cr.png

DSC00682-cr.png

Окантовки на тёмном фоне классно смотрятся, думаю самоль преобразится после покраски читлайна. 

10 минут назад, Pahan Air сказал:

Колечко +

- Нет, Холмс, я все понимаю... Но как?! Как закрыть маской кончики антенн, примыкающих к колечку и без поддувов?!:blink:

25 минут назад, Triela сказал:

- Нет, Холмс, я все понимаю... Но как?! Как закрыть маской кончики антенн, примыкающих к колечку и без поддувов?!:blink:

Тонюсенькую полоску скотча проложил между антеннами и границей кольца, дальше пластилин блютак, без него не получалось замаскировать.

29 минут назад, Triela сказал:

Ловкость рук!:D и... кто лучше всехтанцует твист и рок-н-ролл....конечно каждый знает... каждый знает, конечно Павел , стиляга из Симферополя! :D

Изменено пользователем бак1

1 час назад, бак1 сказал:

кто лучше всехтанцует твист и рок-н-ролл....конечно каждый знает... каждый знает

Возможный состав сборной Airliner-models для ускоренной постройки супермодели: Сергей собирает, Андрей устанавливает пружинки, антенны, ППД и пр., а Павел красит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...