Pahan Air Опубликовано вчера в 16:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 А вот эта фотка вообще настоящая? Тут этот обтекатель есть. Только смущает низкая посадка и форма гондол шасси, да и граница красного с белым в нижней части киля чуть выше, по сравнению с другими фото. Срезать обтекатель не проблема. По модельке, начал с посов и обечайки. Также задул движки и начал красить колесья. Игра металликов на посах получилась едва заметной, ка мне и хотелось, хотя на данной фотке не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:57 29 минут назад, Pahan Air сказал: А вот эта фотка вообще настоящая? Совершенно очевидно, что нет. ИИ, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано вчера в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:09 (изменено) Triela, уважаю Вашу эрудированность по Туполям, но катастрофа под Иркутском случилась на год позже – в 1994. А картинка мне напоминает скриншот из симулятора с любительскими моделями и текстурированием. Изменено вчера в 18:14 пользователем Александр С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 26 минут назад, Александр С. сказал: А картинка мне напоминает скриншот из симулятора с любительскими моделями и текстурированием Это не симулятор. Картинка эта находится гуглом, как скриншот от мода к GTA-5 Interflug TU-154M Repaint - GTA5-Mods.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 38 минут назад, Александр С. сказал: но катастрофа под Иркутском случилась на год позже – в 1994 Да, ошибся, признаю. Спасибо за поправку. Тем более в 1989 году этого короба еще не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Artman сказал: Картинка эта находится гуглом, как скриншот от мода к GTA-5 Теперь точно обтекатель уберу. Очень своевременно подмечено, так как вчера уже хотел задуть белым. Парни Спасибо! Знакомый помог нарисовать деку в кореле, ну а размеры я снимал сам линейкой прямо на модели. Насколько глаз-алмаз, время покажет. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Pahan Air сказал: Знакомый помог нарисовать деку в кореле, Павел, а где и как печатать такую деку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Pahan Air сказал: Знакомый помог нарисовать деку в кореле Двери в зоне красной полосы белым бы надо.. Можно тонкие полоски нарезать и ими выложить. Но с закруглениями будет сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Artman сказал: где и как печатать такую деку? Как то не интересовался этим вопросом, от меня лишь требовалось объяснить, что мне нужно. Ну и дать подтверждение, что всё нарисованное устраивает. 36 минут назад, Sidewinder сказал: Двери в зоне красной полосы белым бы надо.. Можно тонкие полоски нарезать и ими выложить. Но с закруглениями будет сложно Чётко подмечено) Просто комплект белых дверей у меня есть, и по размеру они одинаковые, поэтому не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.