Pahan Air Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А вот эта фотка вообще настоящая? Тут этот обтекатель есть. Только смущает низкая посадка и форма гондол шасси, да и граница красного с белым в нижней части киля чуть выше, по сравнению с другими фото. Срезать обтекатель не проблема. По модельке, начал с посов и обечайки. Также задул движки и начал красить колесья. Игра металликов на посах получилась едва заметной, ка мне и хотелось, хотя на данной фотке не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Pahan Air сказал: А вот эта фотка вообще настоящая? Совершенно очевидно, что нет. ИИ, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Triela, уважаю Вашу эрудированность по Туполям, но катастрофа под Иркутском случилась на год позже – в 1994. А картинка мне напоминает скриншот из симулятора с любительскими моделями и текстурированием. Изменено 1 час назад пользователем Александр С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад 26 минут назад, Александр С. сказал: А картинка мне напоминает скриншот из симулятора с любительскими моделями и текстурированием Это не симулятор. Картинка эта находится гуглом, как скриншот от мода к GTA-5 Interflug TU-154M Repaint - GTA5-Mods.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 45 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад 38 минут назад, Александр С. сказал: но катастрофа под Иркутском случилась на год позже – в 1994 Да, ошибся, признаю. Спасибо за поправку. Тем более в 1989 году этого короба еще не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.