Artman Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая 14 часов назад, Intel_Rus сказал: В кубе… А что там дальше после "куба"? Я гуманитарий, с математикой плохо... Но - очень здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) В 04.05.2025 в 20:09, Artman сказал: что там дальше после "куба"? Футбольный мяч. Он из пятиугольников состоит Изменено 6 мая пользователем Vampiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Vampiro сказал: Футбольный мяч. Он из пятиугольников состоит Нет. Даже на приведенной картинке видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано Воскресенье в 10:52 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:52 Докрасил хвостовую часть. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано Понедельник в 17:14 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 Покрасил крыло. Сперва задул посы с игрой металлика, затем красные законцовки, всё это замаскировал, вклеил основные стойки, подгрунтовал их и всё задул синим. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Вторник в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:46 Красиво,получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано Среда в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:46 В 12.05.2025 в 19:14, Pahan Air сказал: вклеил основные стойки, подгрунтовал их и всё задул синим. Павел, стойки потом кисточкой или тоже как-то аэрографом? Или они тоже синие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 07:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 В 14.05.2025 в 09:46, icebear сказал: Павел, стойки потом кисточкой или тоже как-то аэрографом? Или они тоже синие? Андрей, стойки конечно же не синие, обычно в конце задуваю с аэра, обложив их масками. Кисточкой не крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано вчера в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:17 2 часа назад, Pahan Air сказал: Андрей, стойки конечно же не синие, обычно в конце задуваю с аэра, обложив их масками. Кисточкой не крашу. Паш, всегда завидовал твоему умению маскировать модель перед покраской! Для меня это самая ужасная часть в любой стройке, маски накладываешь полтора часа, а красишь всего пару минут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 14:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 Покрасил часть пузика. 3 часа назад, Базилио сказал: маски накладываешь полтора часа, а красишь всего пару минут Жень, полтора часа - это довольно быстро. У меня однажды трое суток ушло ради пятиминутного задува. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано вчера в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:38 18 минут назад, Pahan Air сказал: Жень, полтора часа - это довольно быстро. У меня однажды трое суток ушло ради пятиминутного задува. Ну так в моём случае речь о простых ливреях, а такие рубашки какие ты делаешь, мне даже и не снились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 Ливрея - чума. И все обычным скотчем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Отличная работа! А какие краски использовали (марка, код)? 154 ждёт своего часа в такой ливрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, maxal сказал: А какие краски использовали (марка, код)? Автомобильная нитра Mobihel база. Цвета подбирал на глаз из того что у меня было когда то намешано на другие модели. Поэтому по кодам, номерам ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти