Pahan Air Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Всем привет! Здесь буду строить Тушечки. Пока три. RA-85057 RA-65727 RA-65569 С прототипами остальных пока не опредилился, заявлю позже. 02.08.2009 Симферополь 06.08.2010 Симферополь По Дагестану нашёл только вот эти пару фото, за основу взял Сашину декаль, но кое что надо дозаказать именно для этой раскраски, в основном это белая печать. Думаю регистрация на крыле тоже белая, хотя по фоткам сложно понять. Тоже как то прилетал в Симферополь, только я его не сфоткал. Итак имеем сами модели, декали, маски KV models, лампочки Elf. Ну и конечно же желание всё это сделать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 2 часа назад, Pahan Air сказал: RA-65727 Я себе тоже делал два года назад. Вот этого красавца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 3 часа назад, AVK134 сказал: Я себе тоже делал два года назад. Вот этого красавца. Как же, помню. Ту-134 - Красавчик! Только уже 3 года прошло, модель выложена в апреле 2021 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 1 час назад, Pahan Air сказал: Только уже 3 года прошло, модель выложена в апреле 2021 года. Да, Вы правы,как быстро время идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Добавлю пару остроносых. Вообще хотел один сделать, но декаль попалась со смещением, поэтому купил ещё одну модель с нормальной декалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Наверно многие уже в курсе, но я только недавно увидел, что на УБЛ правильное остриё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Pahan Air сказал: Наверно многие уже в курсе, но я только недавно увидел, что на УБЛ правильное остриё. Что значит "правильное"? Оно правильное для самолетов, выпущенных после 1977 года. "Неправильное" у Ту-134 от "Звезды"оно только для модификации Б-3, либо поздних выпусков Ту-134А-3. А на Ту-134А до 1977 года обтекатель КВ-антенны на стабилизаторе в отливках Ту-134 "Звезды" верный. В свое время я в рецензии на модель Ту-134А-3/И-3 от "Звезды" подробно это описал с иллюстрацией переделки обтекателя КВ-станции на поздний вариант. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Triela 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 13:21, Triela сказал: В свое время я в рецензии на модель Ту-134А-3/И-3 от "Звезды" подробно это описал с иллюстрацией переделки обтекателя КВ-станции на поздний вариант. Обязательно почитаю, спасибо! Про особенности обтекателя по годам не знал. Однако добавился ещё один борт RA-85779, с него и начну. Собрал, зашпаклевал, прошкурил, надел маски, загрунтовал, прошёлся по всему самолёту шкуркой 2000. Остекление решил вставить родное. Прорезал РН, так красивее. Покрасил стабилизатор. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Задул белым, снял маски, кроме трёх окошек сзади, там ещё они понадобятся под синий цвет. Так же задул серым движки и колёса. Ну наконец то получилось снять маски без происшествий, ни одного окошка не поцарапал, поддевал остриём ножа, далее пинцетом. 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Задувка синим, снял маски с задних окошек. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Паш, а ты створки ПОШ не укорачивал до феншуйных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 8 часов назад, Диспетчер сказал: Паш, а ты створки ПОШ не укорачивал до феншуйных? Сергей, створки не укорачивал. Там кроме створок ещё многое, что надо переделывать, но это дополнительное время, а мне надо по скорому. Делаю самоль в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Понял, вопросов больше не имею. В нашем деле без компромиссов никуда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 После задувки серым, самолётик сразу преобразился. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Я эту ливрею пытался строить несколько раз, но теперь хоть посмотрю, как она выглядит, если её покрасить правильными руками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 А я в процессе малярки подглядывал на твою Тушечку. Уж очень она мне нравится. Как делал сколы на коках двигателей? Прикольно смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Докрасил самолёт и движки. 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Декальки. Семёрочки на створках хорошо подошли из нумерации штатной декали Як-40. Чтобы не рассыпались смазал футурой. Чтобы блеск окон был одинаковый, внутрянку всех дверей вырезал. Приваривал уксусной кислотой дядей Ваней 70% кроме регистрации на крыле и киле, так как краску самой декали, что в коробке, дядя Ваня растворяет. Две большие двери слева, от Бацких, так как в декали от Пас эти двери завязаны под надпись Пулково. Кое какая техничка, багажная дверь Ascensio. Вот такое декальное ассорти. 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Первый готов. 7 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Как же красиво и легко смотрится! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 34 минуты назад, бак1 сказал: Как же красиво и легко смотрится! Браво! Спасибо Андрей! Так ведь в подарок же шь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Паша, спасибо за возможность в очередной раз порадоваться при просмотре твоей замечательной модели! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Жень привет! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Очередной Туполь, на этот раз заявленный, RA-85057 Самара. Вклеил остекление, переднюю нишу, грузики. Остекление пролил сверх текучим суперклеем 505, изнутри аккуратно по периметру, чтобы не попадало на окошки, снаружи прямо на окна с горой. Пару суток на просушку. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 Полирнул окошки и промазал футурой. Подготовил к малярке несколько деталек. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.