Перейти к содержанию

Декаль Ту-134а "Звезда"

Рекомендуемые сообщения

Да не про тебя речь, Дима, про окна, привариваю обычным дешёвым одеколоном, эту вообще не приваривал.

Интересно, а клеевая основа какая? Шёлк и лазерка - понятно, а тут?

У Бегемота есть еще одна, не менее неприятная фишка: границы цветов, расположенные не параллельно сторонам листа - пилообразные. Особенно заметно на малых углах (напимер, на загибающихся носиках-хвостиках читлайнов). И это особенность шелкографии, как ни крути.

"Пилообразность" эта не только на шёлке

post-1142-0-78629000-1340718508_thumb.jpg

post-1142-0-40538700-1340718524_thumb.jpg

Это не лазерка, клеевая основа декальная бумага, на которой и делается шёлк, у нас на сайте есть небольшое описание в колонке декали.

"Пилообразность" эта не только на шёлке

Леш, это пилообразность - растр принтера. Тут это не победить. Так многие принтера печатают, хотя, те которые сильно дорогие, так ни делают. Но они, жутко капризные в другом.

Гут! Однако не хватает задней части полосы для левого борта, ну или хотя бы бортовых номеров 8565*, у которых не надо окна переделывать

Ну и второй вариант - это не Бшка, а Ашка, экспортный вариант

ВСё правильно, это не Бэшка, но вариант с "Грозой" был в этой ливрее, есть ещё один на Ашку, Киевского УГА, с полоской над основной синего цвета, и птичка на фюзеле была с особенностями....

Деки на А и А с "Грозой" готовы, в ближайшие дни появится на нашем сайте, можете заказывать уже сейчас. В каталоге под обозначением RG-A026.

С Уважением.

С бортовыми номерами/окнами так и не поправили несоответствие ?

Серебристая окантовка на окна отдельным листом будет ?

А отдельно такую окантовку заказать можно ?

С бортовыми номерами - всё так же, но всегда можно поправить, серебристая окантовка в комплект включена,

С Уважением.

Ну вот я и спрашиваю, можно ли заказать такую окантовку отдельно на другой самолет ?

Жень,

Я вижу вы и на ебее начали продажи.

Что-то ассортимент такой маленький?

Если вы оплату ПейПал принимаете, почему на магазине реваро.су не предлагаете?

В то еше сексуальное путешествие послал-бы ебей если-бы были варианты..

Есть вариант как просче клиентам из загнившего запада можно пользоваться услугами вашего предприятия?

Спасибо!

Продажами на ебее увлекаюсь я, средства пока копятся на пейполе, вывод на сегодняшний день с потерей 13-15% не устраивает, поэтому ждем обещанных ебей-денег в России. Ассортимент мал по причине начальных ограничений в 10 лотов в месяц. Revaro.su - не магазин, и не планируется быть магазином ближайший год. Загнивший запад активно закупает на ебее и просит выставить лоты с каталога реваро.су, надо сказать скупают все, и популярен 100-й масштаб, как я считаю самый подходящий масштаб для гражданки.

У вас не ебее еше статус наверное не продвинутый еше. Со временем будет повышатся. У меня например ограничение тоже есть 500 лотов в месяц (ииз них 50 бесплатных) или продажи до $15000 в месяц.

С суммы продажи + шипинг ебей снимает %9. Пейпал опять-же со всей суммы снимает около %5.

Ну хорошо, какие есть пути покупки у Вас декалей, для заокеанских покупателей? Если не ебей, продаёте в частном порядке с оплатой Пейпал?

Каждому своё, хотите шёлк - получайте своё- выкрашивайте желтизну...

С Уважением..

С Уважением.

Позвольте не согласиться с этой самой желтизной, которая присутствует на некоторых но далеко не всех деках. Конечно каждая технология имеет как свои достоинства так и недостатки. Желтизна зависит от марки этого прозрачного лака, неужели вам не встречались деки с нормальным прозрачным лаком? И еще хотел спросить конкретно по вашей декали: если я правильно понял, ваша дека будет клеится в 2 слоя там где присутствует белый цвет?

Готовим к выпуску дополнения к основной декали из коробки. Это авиакомпании/организации использующие стандартную окраску аэрофлота, за исключением логотипа. Таких окрасок в постсоветском небе было множество. Вот первые пять дополнений. Стоимость одной декали составит 50 - 120 руб.

post-2929-0-54590700-1342096691_thumb.jpg

post-2929-0-04295500-1342096773_thumb.jpg

Готовим к выпуску дополнения к основной декали из коробки. Это авиакомпании/организации использующие стандартную окраску аэрофлота, за исключением логотипа. Таких окрасок в постсоветском небе было множество. Вот первые пять дополнений. Стоимость одной декали составит 50 - 120 руб.

post-2929-0-54590700-1342096691_thumb.jpg

post-2929-0-04295500-1342096773_thumb.jpg

А у менял такой вопрос как все это заказать?Я оформлял заказ через ваш сайт и в личку вам писал,но не ответа ни привета

Изменено пользователем ediee

• 2 месяца спустя...

Привет организованная преступная группа Revaro. Не думал, что кидалово до сих пор в моде. Как там мои деки? Полтора месяца назад они были на лакировке, а сейчас наверное на усушке или на утруске. Народ, не вступайте в товарно-денежные отношения с этими лохотронщиками! Ефимов Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...