Johnson Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Вот закончил вчера деку, что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazanez Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 А где декальный нос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Йес! дайте две :о) Только у 976 окошек слева на 1 меньше должно быть, про 735 ничего сказать не могу, но история у него не веселая... однако я бы по возможности всю деку печатал на одном листе, потому как белые узкие полоски под синей широкой ровно выдержать будет оч трудно, ну или хотя бы сделать их отдельными декалями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lefty Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 (edited) Вот закончил вчера деку, что скажете? Жень, не увидел белых вертикальных полосок на движки. Угол наклона по задней кромке на ресничках немного не такой + длина верхней ресницы по отношению ко второй немного не верна - первую нужно немного удлинить. На скане не видно - серебристые окантовки окон будут? http://www.airliners...f2c59fc0f0ae796 Edited June 25, 2012 by Lefty Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimok Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Женя, печатай её в шёлке, как надо. Иначе, парню со Scalemodels, ты конкуренцию не составишь. А он свои в шёлке печатать будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 У парня хвост не правильно сделан, у него синяя полоса сужается, а тут так как надо :о) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnson Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 Женя, печатай её в шёлке, как надо. Иначе, парню со Scalemodels, ты конкуренцию не составишь. А он свои в шёлке печатать будет. Это с какой стороны посмотреть У парня хвост не правильно сделан, у него синяя полоса сужается, а тут так как надо :о) Стараемся сделать как можно реалистичней, Спасибо ! С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolf Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Вот если бы реалистично да ещё и в шёлке..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Стараемся сделать как можно реалистичней, Спасибо ! Однако для реализма надо серебро и белые полосы, а это, как я понимаю только шелк... А нет ли в планах декалей на короткую тушку в классических цветах 60х годов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маслопузый Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 (edited) Это с какой стороны посмотреть Стараемся сделать как можно реалистичней, Спасибо ! С Уважением. С какой стороны не смотри, я, нрапример, однозначно сделаю выбор в пользу шелка, хоть и где-то неверного. Edited June 25, 2012 by Авиамент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnson Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 Однако для реализма надо серебро и белые полосы, а это, как я понимаю только шелк... А нет ли в планах декалей на короткую тушку в классических цветах 60х годов ? Уже есть в 144-м. Готовим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnson Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 С какой стороны не смотри, я, нрапример, однозначно сделаю выбор в пользу шелка, хоть и где-то неверного. Каждому своё, хотите шёлк - получайте своё- выкрашивайте желтизну... С Уважением.. С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimok Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Каждому своё, хотите шёлк - получайте своё- выкрашивайте желтизну... Женя, а ты предлагаешь клеить свой Oracal? Так клей его сам, если нравится. Я видел такую декаль в вашей модели, она меня не вставила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnson Posted June 26, 2012 Author Report Share Posted June 26, 2012 Хорошо, где именно видел? Во вторых жрите жёлтую шелковку, если Вас так устраивает. А в остальном люди довольны. Кстати Оракала нет, наши деки гораздо тоньше шелковки. Могу предоставить доказательства, на этом сайте это неприемлимая часть предоставление прямых доказательств. С Уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evalses Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 (edited) Хорошо, где именно видел? Во вторых жрите жёлтую шелковку, если Вас так устраивает. А в остальном люди довольны. Кстати Оракала нет, наши деки гораздо тоньше шелковки. Могу предоставить доказательства, на этом сайте это неприемлимая часть предоставление прямых доказательств. С Уважением! Евгений,буду краток: -у Бегемота,как и у остальных производителей давно нет желтизны в декалях (пережиток прошлого желтеющий лак) -Покажите как переводятся Ваши декали на "живой" окрашенной модели.На сколько знаю сублимационный метод,что вы так пропагандируете и держите в секрете не очень подходит для наших целей и во многом капризен в работе.Если я не прав-докажите.Пока ни одной модели с вашей декой я,да и никто из форумчан наверняка, не видел. Ничего лучше чем silk-оавя декал еще не придумали))) Ничего личного ,просто на вашем месте я не был бы так категоричен. Edited June 26, 2012 by Evalses Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1:100 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Вот, пожалуйста - http://airliner-models.org/forum/topic/3047-crj-200/ Тогда только проблема с красным цветом была, его пришлось в два слоя клеить - там толщина видна, а в остальном все цензурно. Сейчас, насколько я знаю, с цветами проблем нет и качество покрытия гораздо лучше. А более прочная, чем у шелковки, пленка дает возможность не вставлять пластиковые стекляшки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evalses Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 (edited) Вот, пожалуйста - http://airliner-mode...c/3047-crj-200/ Тогда только проблема с красным цветом была, его пришлось в два слоя клеить - там толщина видна, а в остальном все цензурно. Сейчас, насколько я знаю, с цветами проблем нет и качество покрытия гораздо лучше. А более прочная, чем у шелковки, пленка дает возможность не вставлять пластиковые стекляшки. ну пример конечно,не лучший как по исполнению так и по качеству фото. если это то самое,тогда качество печати всегда такое растрово/пиксельное?? я имею в виду про четкость границ и однородность заливки. Ещё на сколько помню, деку на этот самолет на обычном мэджик таче печатали и комплектовали с ней же. Edited June 26, 2012 by Evalses Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitman231989 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 -у Бегемота,как и у остальных производителей давно нет желтизны в декалях (пережиток прошлого желтеющий лак) ну не знаю что у вас там за партии, но как звезда клала деку с желтым оттенком так и лежит, правда щас не настолько желтая как раньше была, но все же имеется. Не давно купил маленькую тушку, желтый оттенок присутствует, не куда он не пропал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1:100 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 ну пример конечно,не лучший как по исполнению так и по качеству фото. если это то самое,тогда качество печати всегда такое растрово/пиксельное?? я имею в виду про четкость границ и однородность заливки. Ещё на сколько помню, деку на этот самолет на обычном мэджик таче печатали и комплектовали с ней же. То были опытные образцы декалей. Из четырех экземпляров собирал. На бумаге смотрелось гораздо хуже, чем потом на модели. Сейчас декали вполне товарного вида. Постараюсь скоро показать Ан-24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1:100 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 ну не знаю что у вас там за партии, но как звезда клала деку с желтым оттенком так и лежит, правда щас не настолько желтая как раньше была, но все же имеется. Не давно купил маленькую тушку, желтый оттенок присутствует, не куда он не пропал. У Бегемота есть еще одна, не менее неприятная фишка: границы цветов, расположенные не параллельно сторонам листа - пилообразные. Особенно заметно на малых углах (напимер, на загибающихся носиках-хвостиках читлайнов). И это особенность шелкографии, как ни крути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimok Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Хорошо, где именно видел? В магазине на Братиславской. А в остальном люди довольны. Огласи весь список пожалуйста! Кроме Володи 1/100. Могу предоставить доказательства, на этом сайте это неприемлимая часть предоставление прямых доказательств. Это ты зря говоришь, доказательства привести надо будет обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tillman Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 (edited) Господа, пока устное предупреждение, потом последуют меры. Не стоит переходить на личности. Высказываемся по теме, для остального есть ЛС. Edited June 26, 2012 by tillman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnson Posted June 26, 2012 Author Report Share Posted June 26, 2012 Доказательства вот. Кроме Владимира, декали берут и пока не жалуются, а те у кого руки растут не от места, где надо, клейте декальные окна, вместо того, как делать коии моделей, а не болванки без окон и дверей. С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimok Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 (edited) Доказательства вот. Вопрос: Как они привариваются к поверхности? Или уже никак? Приложил и всё? ...а те у кого руки растут не от места, где надо, клейте декальные окна, вместо того, как делать коии моделей, а не болванки без окон и дверей... Это высказывание к теме не относится. Твои работы и чужие модели не надо мешать в одну кучу. Edited June 26, 2012 by Dimok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnson Posted June 26, 2012 Author Report Share Posted June 26, 2012 Да не про тебя речь, Дима, про окна, привариваю обычным дешёвым одеколоном, эту вообще не приваривал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now