Johnson Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот закончил вчера деку, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А где декальный нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Йес! дайте две :о) Только у 976 окошек слева на 1 меньше должно быть, про 735 ничего сказать не могу, но история у него не веселая... однако я бы по возможности всю деку печатал на одном листе, потому как белые узкие полоски под синей широкой ровно выдержать будет оч трудно, ну или хотя бы сделать их отдельными декалями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вот закончил вчера деку, что скажете? Жень, не увидел белых вертикальных полосок на движки. Угол наклона по задней кромке на ресничках немного не такой + длина верхней ресницы по отношению ко второй немного не верна - первую нужно немного удлинить. На скане не видно - серебристые окантовки окон будут? http://www.airliners...f2c59fc0f0ae796 Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lefty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Женя, печатай её в шёлке, как надо. Иначе, парню со Scalemodels, ты конкуренцию не составишь. А он свои в шёлке печатать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У парня хвост не правильно сделан, у него синяя полоса сужается, а тут так как надо :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Женя, печатай её в шёлке, как надо. Иначе, парню со Scalemodels, ты конкуренцию не составишь. А он свои в шёлке печатать будет. Это с какой стороны посмотреть У парня хвост не правильно сделан, у него синяя полоса сужается, а тут так как надо :о) Стараемся сделать как можно реалистичней, Спасибо ! С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот если бы реалистично да ещё и в шёлке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Стараемся сделать как можно реалистичней, Спасибо ! Однако для реализма надо серебро и белые полосы, а это, как я понимаю только шелк... А нет ли в планах декалей на короткую тушку в классических цветах 60х годов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Это с какой стороны посмотреть Стараемся сделать как можно реалистичней, Спасибо ! С Уважением. С какой стороны не смотри, я, нрапример, однозначно сделаю выбор в пользу шелка, хоть и где-то неверного. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Авиамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Однако для реализма надо серебро и белые полосы, а это, как я понимаю только шелк... А нет ли в планах декалей на короткую тушку в классических цветах 60х годов ? Уже есть в 144-м. Готовим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С какой стороны не смотри, я, нрапример, однозначно сделаю выбор в пользу шелка, хоть и где-то неверного. Каждому своё, хотите шёлк - получайте своё- выкрашивайте желтизну... С Уважением.. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Каждому своё, хотите шёлк - получайте своё- выкрашивайте желтизну... Женя, а ты предлагаешь клеить свой Oracal? Так клей его сам, если нравится. Я видел такую декаль в вашей модели, она меня не вставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо, где именно видел? Во вторых жрите жёлтую шелковку, если Вас так устраивает. А в остальном люди довольны. Кстати Оракала нет, наши деки гораздо тоньше шелковки. Могу предоставить доказательства, на этом сайте это неприемлимая часть предоставление прямых доказательств. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Хорошо, где именно видел? Во вторых жрите жёлтую шелковку, если Вас так устраивает. А в остальном люди довольны. Кстати Оракала нет, наши деки гораздо тоньше шелковки. Могу предоставить доказательства, на этом сайте это неприемлимая часть предоставление прямых доказательств. С Уважением! Евгений,буду краток: -у Бегемота,как и у остальных производителей давно нет желтизны в декалях (пережиток прошлого желтеющий лак) -Покажите как переводятся Ваши декали на "живой" окрашенной модели.На сколько знаю сублимационный метод,что вы так пропагандируете и держите в секрете не очень подходит для наших целей и во многом капризен в работе.Если я не прав-докажите.Пока ни одной модели с вашей декой я,да и никто из форумчан наверняка, не видел. Ничего лучше чем silk-оавя декал еще не придумали))) Ничего личного ,просто на вашем месте я не был бы так категоричен. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот, пожалуйста - http://airliner-models.org/forum/topic/3047-crj-200/ Тогда только проблема с красным цветом была, его пришлось в два слоя клеить - там толщина видна, а в остальном все цензурно. Сейчас, насколько я знаю, с цветами проблем нет и качество покрытия гораздо лучше. А более прочная, чем у шелковки, пленка дает возможность не вставлять пластиковые стекляшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Вот, пожалуйста - http://airliner-mode...c/3047-crj-200/ Тогда только проблема с красным цветом была, его пришлось в два слоя клеить - там толщина видна, а в остальном все цензурно. Сейчас, насколько я знаю, с цветами проблем нет и качество покрытия гораздо лучше. А более прочная, чем у шелковки, пленка дает возможность не вставлять пластиковые стекляшки. ну пример конечно,не лучший как по исполнению так и по качеству фото. если это то самое,тогда качество печати всегда такое растрово/пиксельное?? я имею в виду про четкость границ и однородность заливки. Ещё на сколько помню, деку на этот самолет на обычном мэджик таче печатали и комплектовали с ней же. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 -у Бегемота,как и у остальных производителей давно нет желтизны в декалях (пережиток прошлого желтеющий лак) ну не знаю что у вас там за партии, но как звезда клала деку с желтым оттенком так и лежит, правда щас не настолько желтая как раньше была, но все же имеется. Не давно купил маленькую тушку, желтый оттенок присутствует, не куда он не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну пример конечно,не лучший как по исполнению так и по качеству фото. если это то самое,тогда качество печати всегда такое растрово/пиксельное?? я имею в виду про четкость границ и однородность заливки. Ещё на сколько помню, деку на этот самолет на обычном мэджик таче печатали и комплектовали с ней же. То были опытные образцы декалей. Из четырех экземпляров собирал. На бумаге смотрелось гораздо хуже, чем потом на модели. Сейчас декали вполне товарного вида. Постараюсь скоро показать Ан-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну не знаю что у вас там за партии, но как звезда клала деку с желтым оттенком так и лежит, правда щас не настолько желтая как раньше была, но все же имеется. Не давно купил маленькую тушку, желтый оттенок присутствует, не куда он не пропал. У Бегемота есть еще одна, не менее неприятная фишка: границы цветов, расположенные не параллельно сторонам листа - пилообразные. Особенно заметно на малых углах (напимер, на загибающихся носиках-хвостиках читлайнов). И это особенность шелкографии, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо, где именно видел? В магазине на Братиславской. А в остальном люди довольны. Огласи весь список пожалуйста! Кроме Володи 1/100. Могу предоставить доказательства, на этом сайте это неприемлимая часть предоставление прямых доказательств. Это ты зря говоришь, доказательства привести надо будет обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Господа, пока устное предупреждение, потом последуют меры. Не стоит переходить на личности. Высказываемся по теме, для остального есть ЛС. Изменено 26 июня, 2012 пользователем tillman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доказательства вот. Кроме Владимира, декали берут и пока не жалуются, а те у кого руки растут не от места, где надо, клейте декальные окна, вместо того, как делать коии моделей, а не болванки без окон и дверей. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Доказательства вот. Вопрос: Как они привариваются к поверхности? Или уже никак? Приложил и всё? ...а те у кого руки растут не от места, где надо, клейте декальные окна, вместо того, как делать коии моделей, а не болванки без окон и дверей... Это высказывание к теме не относится. Твои работы и чужие модели не надо мешать в одну кучу. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Dimok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да не про тебя речь, Дима, про окна, привариваю обычным дешёвым одеколоном, эту вообще не приваривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.