Роман Spesh Posted February 29, 2024 Report Share Posted February 29, 2024 Камрады, может кто в курсе ? Существуют ли конверсионные CFM-56 для данных ВС, которые доступны к покупке в РФ? Druz вроде такие не выпускает, Laci днем с огнем не найдешь. Но может есть некая альтернатива ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexM Posted February 29, 2024 Report Share Posted February 29, 2024 Сначала сюда Hannants - Plastic model kits and accessories Потом сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_89573.html А дальше все зависит от желания 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Spesh Posted February 29, 2024 Author Report Share Posted February 29, 2024 1 час назад, AlexM сказал: Сначала сюда Hannants - Plastic model kits and accessories Потом сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_89573.html А дальше все зависит от желания Класс! Спасибо большое! Интересный очень вариант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arbalet Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Boeing-737 -800 1/144 (Звезда) + двигатели ( Реверс ) , спойлеры , закрылки ( Laci ) (meshok.net) Можно здесь посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Spesh Posted March 1, 2024 Author Report Share Posted March 1, 2024 1 минуту назад, Arbalet сказал: Boeing-737 -800 1/144 (Звезда) + двигатели ( Реверс ) , спойлеры , закрылки ( Laci ) (meshok.net) Можно здесь посмотреть. Класс! А то посмотрел движки Braz и честно говоря не был впечатлен. Правда никогда с мешком не имел дела но нужно попробовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arbalet Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 1 минуту назад, Роман Spesh сказал: Класс! А то посмотрел движки Braz и честно говоря не был впечатлен. Правда никогда с мешком не имел дела но нужно попробовать... Это Моё. Я продаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arbalet Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Boeing-737 -700 1/144 (Звезда) + закрылки ( Laci ) (meshok.net) Есть такой комплект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Spesh Posted March 1, 2024 Author Report Share Posted March 1, 2024 11 минут назад, Arbalet сказал: Это Моё. Я продаю. А сколько комплект движки и закрылки без самолёта бы стоил ? И допустим через авиато такой можно было бы купить ? Вы размещаете, я покупаю (доставку 5% на себя беру) и - вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arbalet Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 2 минуты назад, Роман Spesh сказал: А сколько комплект движки и закрылки без самолёта бы стоил ? И допустим через авиато такой можно было бы купить ? Вы размещаете, я покупаю (доставку 5% на себя беру) и - вот На Авито есть в продаже. Авито доставкой Не пользуюсь. Отправляю посылки Почтой России. Комплекты указаны с моделями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Spesh Posted March 1, 2024 Author Report Share Posted March 1, 2024 4 минуты назад, Arbalet сказал: На Авито есть в продаже. Авито доставкой Не пользуюсь. Отправляю посылки Почтой России. Комплекты указаны с моделями! Ага...понял. Сейчас поищу. Про авито доставку я имел не самой авито, а через их сервис. Сам почту Россию люблю при работе с Авито. Насчет моделей - хозяин барин как говорится, но тогда в этой модели "лобовик" чистый ? Не мутный ? И без царапин ? А то у меня хотя прямо сейчас нет финансов в предверии праздника (потратил деньги) но зуд кокнретный купить уже есть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arbalet Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 1 минуту назад, Роман Spesh сказал: Ага...понял. Сейчас поищу. Про авито доставку я имел не самой авито, а через их сервис. Сам почту Россию люблю при работе с Авито. Насчет моделей - хозяин барин как говорится, но тогда в этой модели "лобовик" чистый ? Не мутный ? И без царапин ? А то у меня хотя прямо сейчас нет финансов в предверии праздника (потратил деньги) но зуд кокнретный купить уже есть.... Пишите в личку... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts