Роман Spesh Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Камрады, может кто в курсе ? Существуют ли конверсионные CFM-56 для данных ВС, которые доступны к покупке в РФ? Druz вроде такие не выпускает, Laci днем с огнем не найдешь. Но может есть некая альтернатива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Сначала сюда Hannants - Plastic model kits and accessories Потом сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_89573.html А дальше все зависит от желания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 час назад, AlexM сказал: Сначала сюда Hannants - Plastic model kits and accessories Потом сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_89573.html А дальше все зависит от желания Класс! Спасибо большое! Интересный очень вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Boeing-737 -800 1/144 (Звезда) + двигатели ( Реверс ) , спойлеры , закрылки ( Laci ) (meshok.net) Можно здесь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Arbalet сказал: Boeing-737 -800 1/144 (Звезда) + двигатели ( Реверс ) , спойлеры , закрылки ( Laci ) (meshok.net) Можно здесь посмотреть. Класс! А то посмотрел движки Braz и честно говоря не был впечатлен. Правда никогда с мешком не имел дела но нужно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Роман Spesh сказал: Класс! А то посмотрел движки Braz и честно говоря не был впечатлен. Правда никогда с мешком не имел дела но нужно попробовать... Это Моё. Я продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Boeing-737 -700 1/144 (Звезда) + закрылки ( Laci ) (meshok.net) Есть такой комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 11 минут назад, Arbalet сказал: Это Моё. Я продаю. А сколько комплект движки и закрылки без самолёта бы стоил ? И допустим через авиато такой можно было бы купить ? Вы размещаете, я покупаю (доставку 5% на себя беру) и - вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 2 минуты назад, Роман Spesh сказал: А сколько комплект движки и закрылки без самолёта бы стоил ? И допустим через авиато такой можно было бы купить ? Вы размещаете, я покупаю (доставку 5% на себя беру) и - вот На Авито есть в продаже. Авито доставкой Не пользуюсь. Отправляю посылки Почтой России. Комплекты указаны с моделями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 4 минуты назад, Arbalet сказал: На Авито есть в продаже. Авито доставкой Не пользуюсь. Отправляю посылки Почтой России. Комплекты указаны с моделями! Ага...понял. Сейчас поищу. Про авито доставку я имел не самой авито, а через их сервис. Сам почту Россию люблю при работе с Авито. Насчет моделей - хозяин барин как говорится, но тогда в этой модели "лобовик" чистый ? Не мутный ? И без царапин ? А то у меня хотя прямо сейчас нет финансов в предверии праздника (потратил деньги) но зуд кокнретный купить уже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Роман Spesh сказал: Ага...понял. Сейчас поищу. Про авито доставку я имел не самой авито, а через их сервис. Сам почту Россию люблю при работе с Авито. Насчет моделей - хозяин барин как говорится, но тогда в этой модели "лобовик" чистый ? Не мутный ? И без царапин ? А то у меня хотя прямо сейчас нет финансов в предверии праздника (потратил деньги) но зуд кокнретный купить уже есть.... Пишите в личку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.