Jump to content

Аirbus A321, а/к "British Airways"

Роман Spesh

Recommended Posts

Добро пожалывать на наш сайт! Ждем новых работ и активного участия! :)

• Like 1

Милости просим к нам в компанию!!!:)  Работа хорошая, аккуратная.

• Like 1

2 часа назад, Роман Spesh сказал:

Камрады, привет.

Рома привет!

Welcome a board как говориться! что в переводе означает добро пожаловать в компанию! 

замечательная модель и антураж! показывай что еше у тебя есть в закромах. 

• Like 1

бак1, AVK134, Risa

Благодарим Вас с сыном Данькой за теплый прием.

На самом деле модель не так хороша, хотя мы старались. Не зашпаклеван центроплан, так как на тот момент мы еще не дошли до того, что НЕ НУЖНО красить крылья и фюзеляж отдельно и собирать их после окраски. Не заметили что у пилонов двигателей есть еще и законцовки. Читлайн в хвостовой части поехал. если смотреть строго со стороны стабилизатора. К окраске двигателей тоже у нас есть вопросы. Еще не умели толком маскировать металлик для накраски другого цвета (кольца на горячем "контуре" в данном случае). Декаль от Aerodeki - сначала нам прислали ну совсем не очень хорошо отпечатанную. С желтыми вкраплениями в красной части цветов. Но к чести автора декали, он тут же бесплатно перепечатал и выслал исправленный вариант. Тем не менее, если честно декаль не вызвала восторг.

Но с удовольствием выложим позже еще пару-тройку работ, уже получше на наш с Данькой взгляд.

А вообще мы собираем и красим вдвоем. У нас уже куча технологических операций, которые я например с трудом представляю как их делать одному. Например, я совмещаю фюзеляж. он клеит по шву. Я грузик в носу фиксирую, он клеевым пистолетом заливает, я прикрываю например часть крыла картонкой, он стойки шасси задуаает. И так по всей цепочке операций :).

• Upvote 1

Да на самом деле красить крыло и фюзеляж отдельно - годная затея вполне, если предварительно эти детали хорошо друг к другу подогнать. Звезда это вполне себе позволяет. 

14 минут назад, Intel_Rus сказал:

Да на самом деле красить крыло и фюзеляж отдельно - годная затея вполне, если предварительно эти детали хорошо друг к другу подогнать. Звезда это вполне себе позволяет. 

Сергей. Сам знаешь, что Звезда звезде рознь. Тывот собирал 737-800, сам помнишь какая там дикая ступень между фюзелем и центропланом, верно? Мы с Данькой уже перешли на технологию полной склейки до окраски и не жалеем. А тут я еще ц Семена подглядел секреты как избавиться от ступеньки при приклейке пилона 737....да еще кое что

..Ух!

• Upvote 1

Роман, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Отличный старт!

• Upvote 1