Перейти к содержанию

Аэрофлот или Трансаэро?

Maxvys

Рекомендуемые сообщения

Да, темка радует... Вспоминается поговорка: каждый кулик свое болото хвалит.... Про фильмы на борту это конечно бред... Скоро будут за питание денег просить. Ну а про типы и состояние самолетов вообще смех... Какая машина вам по душе б/у но в хор состоянии или новая с салона, какие вопросы? Крайний раз летал на Трансаэро на 777, но сцуко попался самый старый... Хотя общее впечатление от 777 осталось хорошее. Но кресла были вообще лажа, как на старом пазике, обивка наверное еще с 1999 года осталась. Еда была смная. Конечноо понимаю, что летели в Алмату и полсамолета сами понимаете кто сидел, может быть поэтому??? Но тем не мение, хотя против ТСО ничего не именю. Думаю самая большая проблема Аэрофлота, это дорога до Шереметьево. Думаю, мнение большенства летающих отражает ситуацию. И мое мнение про тип самолета: в А330 намного пртятнее находиться, чем в 777 или 767. Единственный минус окно меньше )))

Изменено пользователем amper

742 уже нет в нашем флоте. В штаты летает 744 или 772. И пожалуйста, будьте добры, не "стюры", а стюардессы, и не впаривали, а продавали услугу.

Прокрутка художественного фильма на борту теперь стоит денег которые платятся владельцу прав на фильм. Хотите развлечься - платите деньги. За сумму указанную в билете, вас только перевезут из пункта "А" в пункт "В".

Ну тогда уж не стюардессы, а бортпроводники, и если раньше все бесплатно пользовались системой развлечения, а сейчас ее отключили в угоду платных проигрывателей, то это не продажа, а желание срубить побольше бабла пользуясь тем, что клиенту лететь далеко, а спать в самолете не все могут. Это получается, что те авиакомпании, в которых развлечения бесплатно типа пиратством занимаются ?

Ерунда, никакого пиратства. Все официальное как щас принято говорить лицензионное. По крайней мерев АирАстане так, ну и в подтверждение этому, что у руля стоят англичане и погоду по развитию компании так же насколько я знаю они же делают (хотя могу и ошибаться), тем более, что с этим же репертуаром самолеты летают за границу. Думаю тоже самое и в ТСО и Аэрофлоте. А снобдить все кресла индивидуальными экранами это еще полдела. А вот чтобы они работали, совсем другое. Вот и прндлагают портативные за отдельную плату....

Ну тогда уж не стюардессы, а бортпроводники...

Нашёл к чему прицепиться;)

...и если раньше все бесплатно пользовались системой развлечения, а сейчас ее отключили в угоду платных проигрывателей, то это не продажа, а желание срубить побольше бабла

А кто-то сказал что она отключена? Она работает, обязана работать, иначе - не вылетной дефект. Потому как на ней завязано практически всё, включая вызовы с кресел и туалетов. (я говорю о более менее новых самолётах)

И потом, вы можете выбрать музыкальную программу, посмотреть документальный фильм, или историю "фильм о фильме". Нельзя посмотреть только художественные произведения экранного искусства. И самое главное, компания которая предлагает услугу "Кинотеатр на борту" в лице наших бортпроводниц и бортпроводников не является ОАО "АК "Трансаэро". Это сторонняя организация.

Это получается, что те авиакомпании, в которых развлечения бесплатно типа пиратством занимаются ?

За другие компании ничего не скажу.

И самое главное, компания которая предлагает услугу "Кинотеатр на борту" в лице наших бортпроводниц и бортпроводников не является ОАО "АК "Трансаэро". Это сторонняя организация.

За другие компании ничего не скажу.

А вот это уже напрягает, посредник на борту,

А кто-то сказал что она отключена? Она работает, обязана работать, иначе - не вылетной дефект. Потому как на ней завязано практически всё, включая вызовы с кресел и туалетов. (я говорю о более менее новых самолётах)

И потом, вы можете выбрать музыкальную программу, посмотреть документальный фильм, или историю "фильм о фильме". Нельзя посмотреть только художественные произведения экранного искусства.

Однако ничего кроме связи между креслами она не поддерживала. Черные экраны и все... Даже положение самолета в пространстве не показывало, не что что музыкальная какая программа...

Скоро будут за питание денег просить.

НИ ОДИН американский перевозчик не предоставляет питание на борту на внутренних рейсах и международных до 5-ти кажется часов (Мексика, Канада). Причем если раньше можно было купить что-то за деньги (ибо может сильно хотеться кушать!), то сейчас даже и купить нечего! Если день в командировке занят и прибегаешь в аэропорт в последнюю минуту и не успеваешь что-то купить перед посадкой, то уже жди до дома :(

В "бизнес" классе дают какие-то пакетики чипсов или печенек.

Так что ребята если вас там на 3-х часовом рейсе кормят, то "вы очень много кушать - "зажрались" то-бишь!

Изменено пользователем Atlant

НИ ОДИН американский перевозчик не предоставляет питание на борту на внутренних рейсах и международных до 5-ти кажется часов (Мексика, Канада). Причем если раньше можно было купить что-то за деньги (ибо может сильно хотеться кушать!), то сейчас даже и купить нечего! Если день в командировке занят и прибегаешь в аэропорт в последнюю минуту и не успеваешь что-то купить перед посадкой, то уже жди до дома :(

Так что ребята если вас там на 3-х часовом рейсе кормят, то "вы очень много кушать - "зажрались" то-бишь!

Лёня,

На местных поют(в смысле не песни ;-)) бесплатно и продают снеки.

Есть супер книга, в моем понимании, воспоминаний Чесли Саленбергера, который посадил 320 на Гудзон. Там много пишется о том, как американские авиакомпании и вся индустрия превратила перелеты из праздника, чуть ли не с хрустальными бокалами в грубые будни. Именно по этому большинство американцев предпочитает на международных перелетах неамериканские компании, восхищаются азиатскими и даже европейскими компаниями. Поэтому и мой выбор между АФЛ и ТСО, а не Дельтой, которая даже не рассматривается, хотя билеты с АФЛ стоят одинаково.

Мой друг-одноклассник из NY летает только на Finnair.Надо будет узнать почему.От Хельсинки до Питера автобусом или такси все равно ближе ,чем до Москвы.

С уважением Вадим.

Видимо это то, за что гордость распирает...

Лёня,

На местных поют(в смысле не песни ;-)) бесплатно и продают снеки.

Ришат, ну это может у вас продают еду - у наших в Атланте ни у Дельты ни у Airtran еду купить нельзя. Поить водой/кокой во время полета пока не прекратили. В бизнес классе даже спиртное дают, во!

С меня один раз за стакан вина на трансатлантическом рейсе попытались 7 долларов снять!

Ришат, ну это может у вас продают еду - у наших в Атланте ни у Дельты ни у Airtran еду купить нельзя. Поить водой/кокой во время полета пока не прекратили. В бизнес классе даже спиртное дают, во!

С меня один раз за стакан вина на трансатлантическом рейсе попытались 7 долларов снять!

На эир тран я летал 3 года назад, там давали воду и снеки бесплатно.

На Юнайтед сейчас продают снеки и пиво. Соки, вода бесплатно.

Кое-что по развлекательной системе АФЛ (видео): http://www.avsim.su/f/iz-passazhirskogo-salona-98/moskva-nyu-york-aeroflot-a330-300-42756.html?action=viewonline

Недавно прилетел из Египта, туда на 744 из ДМЕ оттуда на 743 в Шарик. В обоих случаях все устроило. Ну кроме елочей что задержали вылет на час и добираться из шарика уж больно долго до меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...