Kubuhg Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) б-763 оао "а/к "сибирь" с тенями выживших пассажиров. модель звезды, полностью изкоробочная, грунт, краски (смешивал на глаз - х-8,15,28). лак - гл. моей т.з. самолет получился довольно живой, хоть и без грязинга. за оценки буду рад, с кочяками готов бороться )) 2 3 Изменено 6 мая, 2012 пользователем Atlant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Аккуратно, чисто, красиво. Молодец! Объединил все сообщения в одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Моделька покрашена красиво, краска блестит, но шагренька заметна. я рекомендовал бы после покраски шлифовать шкуркой №2500 с водичкой, почти не надавливая на модель. Это позволит избавится от шагрени и получить металлический блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Немног фотки бы посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти