ediee Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сергей, у тебя замечательные модели, достойные первого места на модельной выставке!! Вот и я всегда говорил "У каждого свой хит- парад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Господа! Я начинаю повторяться, видимо, еще не все коллеги прочитали эту информацию: 1) если двое наших коллег вступили в дискуссию (особенно если она от конкретных вопросов переходит на общефилософские темы типа "как правильно модели собирать" или "ты меня уважаешь"), три раза подумайте прежде чем вступать в дискуссию. Не считайте себя в этом случае адвокатами, вы - участники спора. Могу сказать проще: пусть разбераются двое. В этом случае споры будут утихать очень быстро. Если в них появляются новые "персонажи", то споры перерастают в склоки, поэтому наказывать буду "третьего лишнего". 2) Конкретно об этой теме Сергея. Автор уже ничего не пишет - стороны уже обозначили свои позиции до данному конкретному вопросу - модели Ил-86 "Аэрофлот" от Звезды. Я уже четко обозначил позицию администарции форума - пора остановиться. Зачем же надо было еще что-то добавлять? Резюме: коллеги Иван и vova.berezhnih лишаются возможности писАть на форуме 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А что я такого сделал, за что меня лишают возможности писать на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.