MccM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а крыло-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А где аэродромная техника, где трапы, перроны, плиты, мачты освещения, конверсии, и всяко, всяко.... И что такого на ВСЕ варианты 330 сделать двигатели, крыло, киль, декали, стюардессу поставить внутрь салона и т.д. и т.п. Техника будет...скоро.... а стюардессу уже давно выпустили По двиглам:Сорри,ошибся.в заблуждение ввели 3 пары отверстий с внутренней стороны крыла А340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А где аэродромная техника, где трапы, перроны, плиты, мачты освещения, конверсии, и всяко, всяко.... А я тут тоже прям кулак в рот засунул, чтобы не проболтаться!!! :D А теперь уже можно... Саша все рассказал. А можно я уточню? Наш Александр не только представитель, но и участие принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Судя потому что Ревел не спешит снова запускать модель 330, а спрос на эту модель велик ,то конверсия окупилась бы мне кажется. Проще взять Ревелские движки и размножить их смолой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brelok1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Проще взять Ревелские движки и размножить их смолой..... Здравствуйте Павел! Благодаря Вам двигатели у меня есть.Размножить другие варианты можно ! Все упирается в три вопроса:время,возможность и навыки пользоваться смолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Не нашел в какую тему сунуть пост, но очень хочу похвастать обновкой. Урвал за 2250 с пересылкой. ОЧЕНЬ рад. До последнего ждал подвоха. И до кучи с ебэя пришла коробка. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Владимир, а 321-ый в каком масшиабе? Обычно Хасегавовские модели гражданки в 200-ом. (бывают правда и исключения). ПыСы: холодно у вас в Швейцарском Санкт-Петербурге! В Альпах еще снег лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Atlant сказал: Владимир, а 321-ый в каком масшиабе? Обычно Хасегавовские модели гражданки в 200-ом. (бывают правда и исключения). ПыСы: холодно у вас в Швейцарском Санкт-Петербурге! В Альпах еще снег лежит? 321 й в 200м масштабе. Буду под заказ делать несколько моделей в 200м. У нас в СПб сегодня +20 солнечно. На удивление. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я может от жизни отстал, но чем так примечательна покупка "Филармонии"? Дефицитом стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 14 минуты назад, Диспетчер сказал: Я может от жизни отстал, но чем так примечательна покупка "Филармонии"? Дефицитом стала? 330 и 340 за разумные деньги сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти