Popular Post OVB_Skydreams Posted August 18, 2023 Popular Post Report Share Posted August 18, 2023 Всем привет! Давно ничего не выкладывал, так что поделюсь моделью, которая уже много месяцев стоит на полке. Тем более A350 здесь немного, а Cathay Pacific вообще не припомню. Ливрея на мой взгляд лаконичная, но очень красивая, так что выбрал именно ее. Сборка изкоробочная, ничего лишнего. По покраске тоже все без особых хитростей. Цвет полосы по борту гуляет на фотографиях реальных бортов от голубого до мятного, но по мне так больше всего подошел H314 от Mr. Hobby, без добавления чего либо. С темно-зеленым пришлось повозиться - законцовки и хвост покрашены (декаль не закреплялась вообще), в итоге вышло чуть темнее, чем шрифт по борту, но в целом не сильно заметно. В который раз расшивка наполовину стирается с механизации вместе со смывкой, возможно в дальнейшем буду пробовать карандашом 8 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted August 18, 2023 Report Share Posted August 18, 2023 Хорошая, аккуратная работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted August 18, 2023 Report Share Posted August 18, 2023 Рубашка действительно не плохо смотрится на этом самолёте. Вот чутка бы почётче фото, и может быть расстояние до модели при фотографировании, чтобы можно было лучше разглядеть модель. В целом, как сказал Андрей, хорошая работа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted August 18, 2023 Report Share Posted August 18, 2023 Да, в целом симпатично очень, но пару моментов хочу обговорить всё же. Во-первых, смывка по дискам колёс. Делов на 5 минут, а насколько они сразу объёмнее смотреться будут! Во-вторых люмики салона как-то не понравились, точнее бахрома вокруг. Наждачку 2500-3000 с водой и опять же чуть-чуть времени - насколько аккуратнее станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OVB_Skydreams Posted August 18, 2023 Author Report Share Posted August 18, 2023 50 минут назад, Intel_Rus сказал: Во-первых, смывка по дискам колёс. Делов на 5 минут, а насколько они сразу объёмнее смотреться будут! По дискам я попробовал следующее: мазок ватной палочкой, предварительно чиркнув по ней косметическим черным карандашом (что-то типа сухой кисти), но здесь такой "смывки" почти не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts