Intel_Rus Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Серега просто феерически отстал Тетрис прикольно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ну что, "встречайте, суки, папу!" (С) Александр Антонов Фоткать на днях повезу на природу 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Серега просто феерически отстал Это просто жена у меня в командировки зачастила и музей авиации накрылся, минус две должности, свободного времени стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ну, если все вместе, то не так уж и плохо. Что лишний раз подтверждает тезис, что лучшее - враг хорошего. Ибо переделывая стараясь улучшить, можно окончательно запороть то, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Не знаю, доеду ли я до натуры, чтоб пофоткать самолет до того, как он от меня уедет, так что решил на всякий случай сделать это в условиях квартиры. Понятно, что не конкурент он баклажану, но как тут уже говорилось: лучшее - враг хорошего Тут тоже наверное надо было что-то написать И тут тоже лень что-то вдумывать Чуть ноги штативу вытянул.. И сзади еще 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А что ж синева то такая на фотках Так-то симпотно довольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 6 часов назад, Intel_Rus сказал: А что ж синева то такая на фотках Так-то симпотно довольно. С синевой он ближе к прототипу по цветам ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну вот и я вывез модельку на природу, правда не без жертв. При транспортировке отвалилась антеннка на гаргроте, клей с собой взять не догадался, так что представляйте ее на том месте :о) 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Фига се... Как натурально. Только пустота кабины, конечно... Будем считать, что машина на автопилоте. Один - в туалете, а другой - в спальнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 минут назад, Artman сказал: Только пустота кабины, конечно. Вспомнил, что шторки в ней хотел сделать уже после того, как кабина уже была приклеена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 15 часов назад, Artman сказал: Фига се... Как натурально. Только пустота кабины, конечно... Будем считать, что машина на автопилоте. Один - в туалете, а другой - в спальнике. Алексей, да НЕТ никакого туалета (как отдельного помещения)...есть два бачка (каждому члену экипажа свой) куда можно отправлять надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Здорово!!! Пилотов не хватает. Кабина просторная, просматривается хорошо. Видно пустоту в кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Walker сказал: Алексей, да НЕТ никакого туалета (как отдельного помещения)... Андрей, да я знаю Я его когда делал, цельную монографию купил издательства Полигон. Кажется, первая приличная книжка была по этому самолету. А это же - расхожая фраза про "туалет и спальник". Я просто пытаюсь хотя бы образно объяснить отсутствие видимых пилотов на летящей машине. Мой тут. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Artman понятно, Алексей))) до войны на Н-ском заводе Чкалова устраивали ДОДы в августе....Собирался-собирался съездить, посмотреть 34-го, да так и не собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.