Перейти к содержанию

МиГ-25РБ «55» Синий (ICM, 1/48)

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Хорошая,аккуратная работа. Единственное, нужно было декаль звезд "приварить" по сильней, придавить к расшивке, что бы проглядывались заклепочные ряды через декаль. Смотрелось бы гораздо естественней и реалистичней.

• Like 1

53 минуты назад, AVK134 сказал:

Хорошая,аккуратная работа. Единственное, нужно было декаль звезд "приварить" по сильней, придавить к расшивке, что бы проглядывались заклепочные ряды через декаль. Смотрелось бы гораздо естественней и реалистичней.

Да у меня с приваркой проблема последнее время. Она на спиртовой основе, а как на акрил перешел - чуть перелетел, тут же краску плавить начинает. 

Только что, Intel_Rus сказал:

тут же краску плавить начинает.

Сережа, здесь я согласен. Нужно быть предельно осторожным, с этой приваркой.

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Она на спиртовой основе, а как на акрил перешел - чуть перелетел, тут же краску плавить начинает. 

Сергей, попробуй уксусом. Он так не должен влиять на акрил. Но тоже аккуратно. Я его капаю под деку при нанесении. 

• Upvote 1

Красота!
Был у меня в школьные годы 25-й в 50-м масштабе из "Малы Моделяж". Очень хорошо помню его размеры и как он приятно в руках лежит.

Елки-палки, обозрел свои долгострои - "уж это не езда, а ёрзанье...".
Всё, задвигаю все это в угол, перехожу на изкоробочный 48-й... Нужен продых хоть с каким-то прогрессом.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...