Popular Post Intel_Rus Posted June 30, 2023 Popular Post Report Share Posted June 30, 2023 Дня добрейшего. Не было изначально у меня в планах вообще этой модели, я ехал в магазин за Буханкой от Звезды в 35ом. По осени ещё дело было. Ну, как бывает, слово за слово, открыл коробку исключительно интереса ради, поразглядывал содержимое и… Не вынесла душа поэта. Домой увез и машину, и самолёт. К тому же я во все времена питал нездоровую любовь к мягкому ICMовскому пластику. Чего нельзя сказать о самом МиГе. Как-то он меня особо никогда не вдохновлял. Вот и лежала коробочка до лучших времен. А тут дошли руки и случилось странное: пожалуй, впервые с каждым пройденным этапом стройки модель начинала нравиться мне всё больше и больше. Точнее, промежуточный результат. Внушительный аппарат вырисовывался. Сам кит неплохой. С членением, конечно, ICM намудрил знатно, поэтому местами пришлось и шпатлевать, и суперклеем детали прихватывать. Но в остальном, всё очень добротно. Традиционно, я собирал искоробку без вникания в матчасть, благо, что набор это позволяет. Хотя я и с Су-24 от Трампа в свое время умудрился тот же номер провернуть. Разве что, в кабину добавил цветное травление от Микродизайна. Основные цвета красил Пацификом, металлики на моторах - ARM-PNT, побежалости наводил пудреницами от Тамии, смывка от неё же. Финальный лак - матовый от Модель Сервиса. В целом, результатом доволен. Самолёт получился солидных размеров, в руках подержать приятно. Надеюсь, вам тоже понравится. Приятного просмотра. 8 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Хорошая,аккуратная работа. Единственное, нужно было декаль звезд "приварить" по сильней, придавить к расшивке, что бы проглядывались заклепочные ряды через декаль. Смотрелось бы гораздо естественней и реалистичней. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Класс! Видел такую модель вживую в исполнении Сереги Хахина на выставке. Внушаетъ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted June 30, 2023 Author Report Share Posted June 30, 2023 53 минуты назад, AVK134 сказал: Хорошая,аккуратная работа. Единственное, нужно было декаль звезд "приварить" по сильней, придавить к расшивке, что бы проглядывались заклепочные ряды через декаль. Смотрелось бы гораздо естественней и реалистичней. Да у меня с приваркой проблема последнее время. Она на спиртовой основе, а как на акрил перешел - чуть перелетел, тут же краску плавить начинает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Только что, Intel_Rus сказал: тут же краску плавить начинает. Сережа, здесь я согласен. Нужно быть предельно осторожным, с этой приваркой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Серёж, отличный результат и работа потрясная! Поздравляю! Класс! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexandrAlexeew Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Она на спиртовой основе, а как на акрил перешел - чуть перелетел, тут же краску плавить начинает. Сергей, попробуй уксусом. Он так не должен влиять на акрил. Но тоже аккуратно. Я его капаю под деку при нанесении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Красота! Был у меня в школьные годы 25-й в 50-м масштабе из "Малы Моделяж". Очень хорошо помню его размеры и как он приятно в руках лежит. Елки-палки, обозрел свои долгострои - "уж это не езда, а ёрзанье...". Всё, задвигаю все это в угол, перехожу на изкоробочный 48-й... Нужен продых хоть с каким-то прогрессом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts