RF-01037 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! ищу модель самолёта Цессна 525,либо Цессна 208 гранд караван... Никто не встречал такие в продаже??? в любом масштабе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что-то совсем ничего не пойму,отвечал-же на вопрос!и ссылки давал! почему ответ стерли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да вроде не стирали. Следов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На самом деле странно, что следов нет. Т.к. я сам видел Сашино сообщение с ссылками. Может само сообщение и было написано несколько в грубой форме, но было по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сообщение было, только в другой теме - теме постройки этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сообщение было, только в другой теме - теме постройки этой модели. Нет, Миш, сообщение было в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Будте пожалуйста внимательны! Это было здесь: http://airliner-models.org/forum/topic/2948-novinki-2012-goda/page__st__220 Отправлено 09 April 2012 - 10:34 RF-01037 (09 April 2012 - 09:31) писал: А никто не подскажет есть ли в природе сборные модели Cessna Crand Caravan или Cessna-525???Любого масштаба.... А в поисковик лениво глянуть??? http://www.ebay.ca/i...EL/150493842681 http://www.ebay.ca/s...senger+Jet+1+48 3 минуты поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда удалите тему, а топикстартеру сделайте замечание за создание одинаковых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) уже сколько дней прошло,Дима ? И никто из модераторов не считает нужным что-либо удалять. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Послушайте, Дима, Сергей, Саша... Человек новый, не в тему задал вопрос не в той ветке, потом исправился создал отдельную тему. При этом он конечно должен был удалить предыдуший пост! Можно за это наказать тоже. Но! посмотрите на это с другой стороны: Саша борец за справедливость, всегда сообшает первым о нарушениях. Тут немного прокололся и ответил (не в теме поначалу) А когда увидел эту новую тему, ну и понеслось... Так скажите пожалуйста кого в сейчас надо наказывать за офф...???? Неопытного новичка или старожилов которые "толчат воду в ступе"? Конкретно в этой ветке??? Посмотрите сколько сообшений и ни одно не по теме!!!! Пусть кто-то наказывает за подобное, это полное право модераторов, у нас их несколько. У меня немного другая цель! Наказывать злосных нарушителей - раз. Наказывать за грубость, за хамство и не почтительное отношение к участникам - два. Удалять спамеров и тому подобный мусор - три. Всё, остальное можно решить внушениями и разьяснениями. Обычно новички ведут себя несколько необычно и это нормально. Но когда опытные старожилы "гонят пургу", я в растеранности :-0 неужели и их надо приструнять??? И пожалуйста не пытайтесь меня ловить на слове! Я на многих имею "компромат" "у нас все ходы записаны!" ;-) Не поленюсь и выташу на свет нарушения которые не были учтены... Пусть эта ветка повесит как прецедент! Не спешите с суждениями, подумайте не были ли вы непорочны... Моё единственное пожелание всем. Будте пожалуйста доброжелательны и не будут люди в опросах пенять на нехорошую обстановку на форуме. И соответственно не будет таких вот непоняток... Всем спасибо! P.S. Значение слова Доброжелательный по Ефремовой: Доброжелательный - 1. Проявляющий дружеское расположение,участие к окружающим. 2. Свойственный такому человеку. Значение слова Доброжелательный по Ожегову: Доброжелательный - Желающийдобра,готовыйсодействовать благополучию других, благожелательный Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ришат -) я в своей порочности не сомневаюсь -)) И да не усомнятся остальные -)) а в ветке этой (изначально офф-топной) по логике вещей вполне уместно сделать то,что мы сделали. И,напомни всем.пожалуйста,почему Саша вдруг забанен. Справедливость не в почёте ? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ришат -) я в своей порочности не сомневаюсь -)) И да не усомнятся остальные -)) Самокритика импонирует. *-) а в ветке этой (изначально офф-топной) по логике вещей вполне уместно сделать то,что мы сделали. Чем она изначально офф-топна? И,напомни всем.пожалуйста,почему Саша вдруг забанен. Справедливость не в почёте ? Если имеется в виду Саша RF-01037. То вопрос не по адресу. Предупреждение вижу, но в какой момент дано незнаю? Возможно я и пропустил что-то. Но, что-то мне говорит это была довольно неприятная история случившаяся недавно, и кстати спровоцировали его кажется нехило? Тем не менее, как-бы там ни было, я остаюсь непредвзятым (сильно стараюсь покрайней мере!) Старые грехи (за которые понесено наказание) не должны переносится на другие случаи. Иначе однажды оступившийся пожизнено станет виновным во всех грехах. Как это - "козёл отпушения" Не убедил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Нет,не Саша РФ. хорошо,оффтопить не буду.Извини. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сергей, Не вижу что Саша забанен? Я пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти