Перейти к содержанию

Cessna 208 Crand Caravan ---Cessna 525

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! ищу модель самолёта Цессна 525,либо Цессна 208 гранд караван...

Никто не встречал такие в продаже??? в любом масштабе....

Что-то совсем ничего не пойму,отвечал-же на вопрос!и ссылки давал!

почему ответ стерли????

На самом деле странно, что следов нет. Т.к. я сам видел Сашино сообщение с ссылками. Может само сообщение и было написано несколько в грубой форме, но было по существу.

Будте пожалуйста внимательны!

Это было здесь: http://airliner-models.org/forum/topic/2948-novinki-2012-goda/page__st__220

Отправлено 09 April 2012 - 10:34

snapback.pngRF-01037 (09 April 2012 - 09:31) писал:

А никто не подскажет есть ли в природе сборные модели Cessna Crand Caravan или Cessna-525???Любого масштаба....

А в поисковик лениво глянуть???

http://www.ebay.ca/i...EL/150493842681

http://www.ebay.ca/s...senger+Jet+1+48

3 минуты поиска

уже сколько дней прошло,Дима ? И никто из модераторов не считает нужным что-либо удалять.

Изменено пользователем Sergeik

Послушайте,

Дима, Сергей, Саша...

Человек новый, не в тему задал вопрос не в той ветке, потом исправился создал отдельную тему. При этом он конечно должен был удалить предыдуший пост! Можно за это наказать тоже.

Но! посмотрите на это с другой стороны:

Саша борец за справедливость, всегда сообшает первым о нарушениях. Тут немного прокололся и ответил (не в теме поначалу) А когда увидел эту новую тему, ну и понеслось...

Так скажите пожалуйста кого в сейчас надо наказывать за офф...????

Неопытного новичка или старожилов которые "толчат воду в ступе"? Конкретно в этой ветке???

Посмотрите сколько сообшений и ни одно не по теме!!!!

Пусть кто-то наказывает за подобное, это полное право модераторов, у нас их несколько.

У меня немного другая цель! Наказывать злосных нарушителей - раз. Наказывать за грубость, за хамство и не почтительное отношение к участникам - два. Удалять спамеров и тому подобный мусор - три.

Всё, остальное можно решить внушениями и разьяснениями. Обычно новички ведут себя несколько необычно и это нормально.

Но когда опытные старожилы "гонят пургу", я в растеранности :-0 неужели и их надо приструнять???

И пожалуйста не пытайтесь меня ловить на слове! Я на многих имею "компромат" "у нас все ходы записаны!" ;-)

Не поленюсь и выташу на свет нарушения которые не были учтены...

Пусть эта ветка повесит как прецедент! Не спешите с суждениями, подумайте не были ли вы непорочны...

Моё единственное пожелание всем. Будте пожалуйста доброжелательны и не будут люди в опросах пенять на нехорошую обстановку на форуме.

И соответственно не будет таких вот непоняток...

Всем спасибо!

P.S.

Значение слова Доброжелательный по Ефремовой:

Доброжелательный - 1. Проявляющий дружеское расположение,участие к окружающим.

2. Свойственный такому человеку.

Значение слова Доброжелательный по Ожегову:

Доброжелательный - Желающийдобра,готовыйсодействовать благополучию других, благожелательный

Изменено пользователем Risa

Ришат -) я в своей порочности не сомневаюсь -)) И да не усомнятся остальные -))

а в ветке этой (изначально офф-топной) по логике вещей вполне уместно сделать то,что мы сделали.

И,напомни всем.пожалуйста,почему Саша вдруг забанен. Справедливость не в почёте ?

Ришат -) я в своей порочности не сомневаюсь -)) И да не усомнятся остальные -))

Самокритика импонирует. *-)

а в ветке этой (изначально офф-топной) по логике вещей вполне уместно сделать то,что мы сделали.

Чем она изначально офф-топна?

И,напомни всем.пожалуйста,почему Саша вдруг забанен. Справедливость не в почёте ?

Если имеется в виду Саша RF-01037. То вопрос не по адресу. Предупреждение вижу, но в какой момент дано незнаю? Возможно я и пропустил что-то.

Но, что-то мне говорит это была довольно неприятная история случившаяся недавно, и кстати спровоцировали его кажется нехило?

Тем не менее, как-бы там ни было, я остаюсь непредвзятым (сильно стараюсь покрайней мере!)

Старые грехи (за которые понесено наказание) не должны переносится на другие случаи. Иначе однажды оступившийся пожизнено станет виновным во всех грехах. Как это - "козёл отпушения"

Не убедил!

Нет,не Саша РФ.

хорошо,оффтопить не буду.Извини.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...