Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Приветствую всех. WIP закончен. Вертолёт получился довольно яркий и красивый. С окнами беда, описанная ранее - появление непонятной белой трухи с внутренней стороны По общим ощущениям цель, поставленная вначале, выполнена. Собрана из коробки модель красивого вертолёта и от самого процесса получено удовольствие. Надеюсь кому-нибудь результат по душе придётся Два одиноких 1/72: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я божетсвенный фотограф всё-таки. Всё то, что нужно бы скрыть на фотографиях у меня вылазит на самое видное место. Всё-таки в жизни он посимпатичнее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Приветствую всех. WIP закончен. Вертолёт получился довольно яркий и красивый. С окнами беда, описанная ранее - появление непонятной белой трухи с внутренней стороны По общим ощущениям цель, поставленная вначале, выполнена. Собрана из коробки модель красивого вертолёта и от самого процесса получено удовольствие. Надеюсь кому-нибудь результат по душе придётся Мне придется (по душе) ! По модели ничего говорить не буду, главное - поставленная себе цель выполнена. Очень импонирует ваш весьма адекватный, с моей точки зрения, подход к моделизму как к хобби, которое должно приносить удовольствие прежде всего самому себе ! Остекление купаю в футуре и пока проблем с налипанием пластиковой пыли не было, но если уж совсем беда, то сверлю небольшое отверстие в укромном месте модели (например в нише шасси и т.д.) и промываю остекление изнутри водой. Про капельку масла совет тоже неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошу прощения за офф-топ, но Вашу прыть Сергей бы сборной России по футболу, и тогда нам бы не было преград))) И в целом России))) И все же интересно, что Вас заставляет так быстро делать модели? Наверное у Вас много свободного времени, ибо чтобы так быстро модель сделать надо все время дома быть))) А по модели очень не плохо))) Труха особенно не видна, по крайней мере на этих фотках))) Желаю удачи и терпения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Молодец.Ну и производительность. Я сам такой был,хочестя собрать очень много моделей КОТОРЫЕ НРАВЯТЬСЯ. Не плохо.Когда насытьшься,попробуй больше уделять внимания мелочам.Поверь это другой уровень,Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сначала о хорошем: Завидую белой завистью , что можете уделять столько времени хобби. в защиту такой сборки могу сказать только одно " когда на полке стоит много моделей недостатки каждой модели скрадываются и все выглядит не так уж и плохо. у меня до сих пор храниться мой первый собранный Ту -2 от пластикарта не крашенный и заляпанный клеем и при этом не перестаёт мне нравиться." А по существу: Модель конечно на троечку и к советам конечно прислушиваться надо, особенно если выставляешь модель на всеобщее обозрение. Прогресс должен быть всегда. В следующий раз обрати внимание на выхлоп-он недолжен так блестеть, крась в бурый металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Симпатичный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Из подручный средств сообразил подставку под вертолёт. Стоянка средь чистого поля Эффект неровности поверхности изначально задуман автором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.