Перейти к содержанию

Просвятите по 737-300

Рекомендуемые сообщения

тема огонь)

на 737-300 с винглдетами я летал, поэтому заказал дако в штататх по совету мастера максима

Прогнал я, не на всех NG, на -600 нет

Я скажу так-Винглеты это не обязательная опция.Это просто пожелания компаний на комплектацию.На классике всё чаще и чаще встречаются как на 500 так и на 400 и 300.Даже старых самолётах,на которых раньше не было.Равно как и на NG 600-700-800-900 они могут быть,а могут и не быть.

Вот к примеру 800ки без винглетов.

2084419.jpg

2084401.jpg

Тут надо индивидуально к каждому борту подходить.С винглетами он или нет.А так-однозначно нельзя утверждать что на этом типе стоят,а на том-нет!

PS Riva156, ответил Вам в ЛС

Изменено пользователем Evalses

Я скажу так-Винглеты это не обязательная опция.Это просто пожелания компаний на комплектацию.На классике всё чаще и чаще встречаются как на 500 так и на 400 и 300.Даже старых самолётах,на которых раньше не было.Равно как и на NG 600-700-800-900 они могут быть,а могут и не быть.

Александр, на -400 и -600 винглеты не ставят (видимо счиают экономически не выгодным проектом)

http://www.airliners.net/aviation-forums/tech_ops/read.main/242462/

http://www.airliners.net/aviation-forums/general_aviation/read.main/3702143

Александр, на -400 и -600 винглеты не ставят (видимо счиают экономически не выгодным проектом)

http://www.airliners...ad.main/242462/

http://www.airliners...ad.main/3702143

Да,возможно...Может,это зависит от их геометрии(длинны) возможно на этих модификациях винглеты действительно не целесообразно ставить,ибо цена самолёта увеличивается на много а экономии по топливу и прочим качественным показателям, видать, меньше чем на остальных модификациях

А что из Штатов доставка дешевле чем из Бельгии?

ну я не мастер поиска, в бельгии не нашел, ибо мест не знаю. ссылкой поделитесь?

Да вот тут :

http://aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1400

периодически появляются .

я так и ловил - раз в три дня мониторил , в течение полумесяца обязательно всплывают .

Точно? Вы уверены в этом?

Пожалуйста, фото в студию. Я сейчас специально просмотрел весь флот АК на предмет винглетов. Нет их на 734.

Уважаемые любители 144го, не подскажете ли, где можно подешевле приобрести 737-500 от DACO? И вообще, что из себя представляет данный кит? Каково качество? А DACo и SkyModels - одно и то же?

Я только хочу приобщиться к новому для меня направлению, посему не совсем владею такой информацией.

Саша, к сожалению 737-500 уже не производится и все запасы в магазинах закончились уже давно. Даже с рук купить практически не реально.

Но руки у тебя есть, так что вполне осилишь резекцию фюзеляжей 737-300 или -400 до размеров -500.

DACO и Skyline в данном случае одно и тоже. Качество достойное, лучшие 737 Classic из всех выпускавшихся.

А из ревельного 737-800 возможна такая переделка? Они чем-то, кроме длины, еще отличались? У всех 737 крыло одинаковое что ли по размаху и хорде? А место установки крыла отличалось? Иначе же фокус самолета фиг знает куда переместится...

А есть вообще схема или чертеж боковых проекций всех 737? Наверняка же такая существует. Просто что знать, где пилить.

А изделия от "Восточного экспресса" вообще не стоит рассматривать?

Изменено пользователем AC87

Из -800 нельзя, разный центроплан, крыло, двигатели, хвост, стабилизаторы, короче, только морда одинакова:)

Старые наборы DACO в чёрных коробках, 733 шли с доп. кольцами для апгреита 400 и 500. Новые непомню, лень везть к кладовку искать кит ;-) может где в сети есть обзор?

Ну да, я так и думал. На всякий случай спросил :)

А может рискнуть запилить из "ВЭ"? Модель недорогая и доступная. Или совсем дрова?

Расшивки там нет, модель замылена. Привет, Саш! :)

Дима, привет! У меня начался уже совершенно реальный зуд построить что-то гражданское в 144. Хочется 737-500, так как недавно летал на нем. А потом посмотрим, затянет или нет...

Ну раз ВЭ такие дрова, то буду думать. Цена модели от ДАКО меня впечатляет..

проще, наверное, Даку порезать, а схемы... я всегда по окошкам считаю, а для бобиков еще можно использовать инфу по размерам с оф.сайта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...