Riva-156 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тема огонь) на 737-300 с винглдетами я летал, поэтому заказал дако в штататх по совету мастера максима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что из Штатов доставка дешевле чем из Бельгии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Прогнал я, не на всех NG, на -600 нет Я скажу так-Винглеты это не обязательная опция.Это просто пожелания компаний на комплектацию.На классике всё чаще и чаще встречаются как на 500 так и на 400 и 300.Даже старых самолётах,на которых раньше не было.Равно как и на NG 600-700-800-900 они могут быть,а могут и не быть. Вот к примеру 800ки без винглетов. Тут надо индивидуально к каждому борту подходить.С винглетами он или нет.А так-однозначно нельзя утверждать что на этом типе стоят,а на том-нет! PS Riva156, ответил Вам в ЛС Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я скажу так-Винглеты это не обязательная опция.Это просто пожелания компаний на комплектацию.На классике всё чаще и чаще встречаются как на 500 так и на 400 и 300.Даже старых самолётах,на которых раньше не было.Равно как и на NG 600-700-800-900 они могут быть,а могут и не быть. Александр, на -400 и -600 винглеты не ставят (видимо счиают экономически не выгодным проектом) http://www.airliners.net/aviation-forums/tech_ops/read.main/242462/ http://www.airliners.net/aviation-forums/general_aviation/read.main/3702143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Александр, на -400 и -600 винглеты не ставят (видимо счиают экономически не выгодным проектом) http://www.airliners...ad.main/242462/ http://www.airliners...ad.main/3702143 Да,возможно...Может,это зависит от их геометрии(длинны) возможно на этих модификациях винглеты действительно не целесообразно ставить,ибо цена самолёта увеличивается на много а экономии по топливу и прочим качественным показателям, видать, меньше чем на остальных модификациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva-156 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А что из Штатов доставка дешевле чем из Бельгии? ну я не мастер поиска, в бельгии не нашел, ибо мест не знаю. ссылкой поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да вот тут : http://aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1400 периодически появляются . я так и ловил - раз в три дня мониторил , в течение полумесяца обязательно всплывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот, напрямую сам производитель. 733 и 734 имеются в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva-156 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо за ссылки. занес в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Точно? Вы уверены в этом? Пожалуйста, фото в студию. Я сейчас специально просмотрел весь флот АК на предмет винглетов. Нет их на 734. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемые любители 144го, не подскажете ли, где можно подешевле приобрести 737-500 от DACO? И вообще, что из себя представляет данный кит? Каково качество? А DACo и SkyModels - одно и то же? Я только хочу приобщиться к новому для меня направлению, посему не совсем владею такой информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саша, к сожалению 737-500 уже не производится и все запасы в магазинах закончились уже давно. Даже с рук купить практически не реально. Но руки у тебя есть, так что вполне осилишь резекцию фюзеляжей 737-300 или -400 до размеров -500. DACO и Skyline в данном случае одно и тоже. Качество достойное, лучшие 737 Classic из всех выпускавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А из ревельного 737-800 возможна такая переделка? Они чем-то, кроме длины, еще отличались? У всех 737 крыло одинаковое что ли по размаху и хорде? А место установки крыла отличалось? Иначе же фокус самолета фиг знает куда переместится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А есть вообще схема или чертеж боковых проекций всех 737? Наверняка же такая существует. Просто что знать, где пилить. А изделия от "Восточного экспресса" вообще не стоит рассматривать? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AC87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Из -800 нельзя, разный центроплан, крыло, двигатели, хвост, стабилизаторы, короче, только морда одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Старые наборы DACO в чёрных коробках, 733 шли с доп. кольцами для апгреита 400 и 500. Новые непомню, лень везть к кладовку искать кит ;-) может где в сети есть обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну да, я так и думал. На всякий случай спросил А может рискнуть запилить из "ВЭ"? Модель недорогая и доступная. Или совсем дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лично мне было бы жалко тратить драгоценное время на эти дровища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А что именно там не так? Неверная геометрия? Замыленная расшивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А что именно там не так? Неверная геометрия? Замыленная расшивка? Расшивки там нет, модель замылена. Привет, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Расшивки там нет, модель замылена. Привет, Саш! Дима, привет! У меня начался уже совершенно реальный зуд построить что-то гражданское в 144. Хочется 737-500, так как недавно летал на нем. А потом посмотрим, затянет или нет... Ну раз ВЭ такие дрова, то буду думать. Цена модели от ДАКО меня впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 проще, наверное, Даку порезать, а схемы... я всегда по окошкам считаю, а для бобиков еще можно использовать инфу по размерам с оф.сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Думаю для "запила" многим сгодится. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем stavalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Леша, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти